Работай через проверенных гарантов, а не через друзей покупателя, меня тоже один раз кинули на пол суммы от продажи сайта, я теперь уже знаю как правильней это делать, garant.pro , проверенный но правда дороговато берёт.
Не знаю где вы такой гарант нашли, но есть такой на uCoz официальный как http://ubox.ucoz.ru И прежде чем делать операций проверьте не знакомый гарант на WMID претензий, жалобы.
В общем вас развели при помощи подставного гаранта, или это лохонули гарант, а гарант вас. Вы можете войти в диалог с гарантом, при этом Внимательно собирайте все доказательства факта того что вы оплатили, скрин с WMID операций, дата, число время.. и.т.д каждая мелочь имеет весомость в подаче жалобы. Предупредите гарант в то что вы собирайтесь подать жалобу в арбитраж веб моней, и обязательно укажите что при безответном случае вы подает через 24 часа жалобу.
Если до этого доходит, при помощи кипера заходим на оф. сайт и пишем заявку на гарант, заявку рассматривают в этот же день и блокирую счет гаранта до выяснения обстоятельств.
была хорошая задумка. Но что то мне кажется что вышло совсем не то что хотелось бы. Гаранта надо выбирать с популярных форумов по типу маула или серча, так же обращаем внимание на БЛ + атестат, отзывы.
Добавь жалобу на WMID данного товарища, чтобы другие не велись на его мошеннические штучки. А вообще слушай совета форумчан, и работай с проверенными гарантами, очень много случаев, когда происходит обман.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.