Вот как выглядит(Купить ссылку 1 руб.) http://s018.radikal.ru/i512/1207/db/6bce13226854.png А я хочу чтоб вот так http://s54.radikal.ru/i143/1207/2f/64db7c41dd30.png Тоесть текст посередине и немного вправа отодвинут(показано стрелками)
Хочешь дробится чего то? На начни пытаться думать, а не бросать не пойми что чтоб сделали. Иначе так и дальше будит в "Hrlp". Спасибо скажешь года через ~1.2 <b></b> size
Сообщение отредактировал Predator - Суббота, 28.07.2012, 23:27
Я не прошу тупо сделать за меня я прошу помочь и слово "Я хочу чтоб вот так " это объяснения чего именно я хочу добиться и зачем я хочу обратиться в помощь а ты не знаеш так вали с темы не флуди Насчет компании плати деньги организуй йопта
Добавлено (28.07.2012, 23:26) --------------------------------------------- пф..... мне надо увеливать шрифт мне надо перенести ничего умнее придумать не можеш? вон с темы!
2 умнож на 2... Сверь с результатом калькулятора, совпадет значит можно продолжать тянуть резину...
Quote (Mirage099)
пф..... мне надо увеливать шрифт мне надо перенести ничего умнее придумать не можеш? вон с темы!
Почитай про margin, align. Смотри и изучай класс head-top-menu2/head-top-bg. Там найдешь решение. То что вы скинули , недостаточно понять что и где у вас, какой html код
Сообщение отредактировал Predator - Суббота, 28.07.2012, 23:36
ахаха ты сам то понял что сказал???? Насчут margin,algin нет времени изучать мне надо быстрая помощь если бы было время посидел бы почитал,но его нет и поэтому я пишу вам если ты этого не понял то тебе это не дано..... Тупые советы иди поучи пишут только те кто набивают посты.... Сказал же незнаешь или не хочешь давать ответ уходи из темы
Я та понял , а вы не поняли... О чем с вами можно разговаривать?
Quote (Mirage099)
Насчут margin,algin нет времени изучать мне надо быстрая помощь
И у нас нет времени на вас....
Quote (Mirage099)
ты этого не понял то тебе это не дано.....
Я понял но мне этого не надо...
Quote (Mirage099)
Тупые советы иди поучи пишут только те кто набивают посты....
Набивают посты.. Для чего Кому они нужны
Quote (Mirage099)
Сказал же не знаешь или не хочешь давать ответ уходи из темы
Я написал ответ, нет желания? Ради чего вы себя мучате, может сходите с друзьями и поиграете в футбол.Пользы куда больше будит для ребят у которых организм развивается ,нежели тратить свое время в пустую.
Сообщение отредактировал Predator - Суббота, 28.07.2012, 23:57
Если у тебя нету времени уходи с темы ты досихпор читать ненаучился o_0 Раз ты такой советчик почему же ты тут сидиш иди поиграй в футбол не трать время на меня уходи с темы надеюсь понятно выразился для тебя....
Добавлено (28.07.2012, 23:57) --------------------------------------------- И не говори за всех что ни у кого нет времени столько народу есть знающие думаю найдется один человек который реально поможет а не будет меня жизни учить
Сообщение отредактировал Mirage099 - Суббота, 28.07.2012, 23:58
Если у тебя нету времени уходи с темы ты досихпор читать ненаучился o_0 Раз ты такой советчик иди сам играю почему же ты тут сидиш иди поиграй в футбол не трать время на меня уходи с темы надеюсь понятно выразился для тебя....
Я уже много чего добился, иначе не пытался вас научить думать. На счет футбола...конечно спасибо что ответили но он уже не для меня, мне только в тренажерку. Поздно чего то добиваться в спорте, я свое упустил в 13 лет, тогда был шанс...
Добавлено (29.07.2012, 00:04) --------------------------------------------- Predator я же по нормальному прошу не пиши мне ничего не связанного с решением проблемы затронутой мною в 1 сообщении пожалуйста!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.