Я все объяснил ,еж бы и то все понял. Рипнуть каждый может, а вот подумать единицы судя по аудитории сайта. В этом нет необходимости, столько времени прошло .Думаю разумней было бы не писать ничего после моего поста, нежели тянуть резину. Я нашел более современный ресурс, где могут толком сказать натолкнуть на мысль. Ucoz в топку, пустая трата времени. С ucozom дальше js не уйти, время убито в пустую. Хорошо что ушел с юкоза 1.5 года назад, а сидел на нем 3 мес
Не нужно стоять на месте, время не остановить нужно стремиться к большему.
Сообщение отредактировал Predator - Суббота, 28.07.2012, 23:14
не подскажете как обрезать под углом(угол) не закруглить.
не, ну как это понимать? Да и что мешает зайти в исх. код и посмотреть реализацию? зачем изобретать веловосипед, бери готовое и подстраивай под себя. Что-то непонятно, htmlbook и еще пара ресурсов в помощь, вот и весь секрет успеха.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Суббота, 28.07.2012, 23:48
В прямом смысле ,обрезать под углом(угол) ....Специально для вас: Обрезать угол под углом..Нет? Обрезать угол под углом в градусаx...Нет? Обрезать угол под 45 градусов...Нет? А так:
К сожалению я больше не знаю как объяснить, может написать книгу для того что получить ответ .В виде решения "гребанной" картинки...
Quote (WinDiZ)
Да и что мешает зайти в исх. код и посмотреть реализацию? зачем изобретать веловосипед, бери готовое и подстраивай под себя. Что-то непонятно, htmlbook и еще пара ресурсов в помощь, вот и весь секрет успеха.
Ничего вы этим не добейтесь...Так и не поумнеете и будите брать чужие коды.
Сообщение отредактировал Predator - Воскресенье, 29.07.2012, 00:30
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.