Заголовок Скрипты для UcoZ - Дизайн [color=red]Описание[/color] Нет данных для отображения [color=red]Ключевые слова[/color] Нет данных для отображения
У меня на сайте 200 с лишнем материалов. До ключевых слов не докопаешся, всё правильно. В Вебмастере Яшки показывает такую же информацию. С роботс всё впорядке, индексируеться. И что это может быть ? Может кто подскажет ?
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title> <?$META_DESCRIPTION$?> <meta name="google-site-verification" content="Строка_которую_мы_запросили"> <meta name="keywords" content="скрипты для сайта,флеш часики для сайта,радиоплееры,для сайта,вид материалов для сайта,флеш календари для сайта,мини профиль для сайта,оформление вашего сайта,переключатели страниц,для сайта,кнопка вверх,для сайта,всё для ucoz,меню горизонтальное,меню вертикольное,меню для сайта,меню вертикальное для сайта,меню горизонтальное для сайта,плееры,для,сайта,олимпийский,мишка,закрытие,олимпиады 1980 год,как улетал,олимпийский,мишка,в 1980 году,как, улетал олимпийский,мишка в 1980 году,закрытие,олимпиалы в москве"> <meta name="description" content="Скрипты для Ucoz,Дизайн вашего сайта,всё для ucoz,помощ в оформлении дизайна вашего сайта"> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> </head>
У меня на сайте 200 с лишнем материалов. До ключевых слов не докопаешся, всё правильно. В Вебмастере Яшки показывает такую же информацию. С роботс всё впорядке, индексируеться. И что это может быть ? Может кто подскажет ?
Может вы не сохранили их после вставки или вставили не везде)
Я вот вам выше показывала код главной страницы, как видите они сохраннённые. А где ещё то нужно ставить теги (прописывать) . На сколько мне известно - это делаеться на главной странице
Я вот вам выше показывала код главной страницы, как видите они сохраннённые. А где ещё то нужно ставить теги (прописывать) . На сколько мне известно - это делаеться на главной странице
vitaliiigore, Именно так,причем дескрипшен лучше разный к каждому разделу. В качестве примера приведу данный ресурс. Главная страница
Code
<meta name="description" content="Скрипты для ucoz, меню сайта, дизайн для Юкоз, графика и Photoshop, видео уроки по Ucoz, генераторы стиля и скриптов, UcozOn.ru - Web проект, адаптация шаблонов" /> <meta name="keywords" content="Скрипты для uCoz, Скрипты Юкоз, uCoz, Скрипты для юкоз, Видеоуроки для uCoz, " />
Блог:
Code
<meta name="Keywords" content="Статьи, ucoz, SEO, раскрутка, оптимизация, информация, веб мастер"> <meta name="Description" content="Статьи для ucoz, SEO раскрутка сайтов, полное литературное описание оптимизаций проектов, создание высокой посещаемости на юкоз">
vitaliiigore, Страшного ничего но и пользы чуть меньше)лучше возьмите данный шаблон и вырежете из него те слова что в данном разделе не фигурируют. К примеру эта часть с вашей тематикой крайне слабо связана
Code
олимпийский,мишка,закрытие,олимпиады 1980 год,как улетал,олимпийский,мишка,в 1980 году,как, улетал олимпийский,мишка в 1980 году,закрытие,олимпиалы в москве
Если я правильно понимаю тематику как сайтостроение
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.