Возможно ли создать свой модуль на uCoz, если возможно то как? Тоесть не добавить из списка в панели управления например Каталог файлов... Каталог статей... а "Создать" ещо один.
Ну переделать это легко... Проблема в том што у меня все модули занеты, тоесть уже переделаты и имеют свою долю на сайте... потому я и хочу добавить ещо модули... мне кажица это неможет быть невозможным вопрос ток в том как это сделать :)
это тебе не DLE или не другая cms какие модули данный каталог файлов,каталог статей и т.д .... возможности подключить свой модуль у юкоз пока нету увы печально,читайте офф форум юкоз.
sim4ik-one, Насколько я знаю этого сделать нельзя но могу предложить альтернативный выход. 1)Можно проанализировать состав всех занятых модулей и один из них обьеденить с другим таким образом 1 модуль освободится. 2)Если у вас домен второго уровня то можно приделать поддомен и на нем разместить оставшуюся информацию.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.