Подскажите пожайлуста как мне проиндексировать свой сайт . В яндекс каталоге я его загрузил. И вот что он пишет
18.06.2012 наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору Вашего сайта или хостеру.Если сейчас запрет отсутствует, то сообщение обновится в течение 2–3 дней.
Я просто в замешательстве. Проверка тоже безрезультатна. Вообщем запрет. Как мне поступить ? Как мне устранить проблемму ?
Он у меня уже в корне. Яндекс его нашол. Это я про Яндекс робот. А чё ущё какой то нужно заливать ? Подскажите неграмотному чайнику. А то в инструкции всего не прочитаеш. Где о проглядиш, где то пропустиш.
vitaliiigore,если твоему сайте нету и месяца то файла robots можешь в корне не искать,в это время он скрыт от глаз и выглядит вот так
Code
User-agent : * Allow: /
это обозначает то что-бы сайт не индексировался. По истичении срока 1м иногда на пару дней больше в корне сайта появляется файл robots.txt примерно такого содержания
его уже можно редачить под себя там страницы на которые рекомендованно ставить запрет,но можно убрать. Так что смотрите сейчас нету смысла пока сайту нету месяца не чего создавать,один выход либо заплатить в Ucoz для снятия запрета.
Добавлено (28.06.2012, 20:25) --------------------------------------------- Да и кстате в яндекс поиск,иногда долго попасть бывает от 1д-пол года.и куда больше
ScorpionGuru, User-agent : * Allow: / полный бред! Таким образом сайт как раз токи доступен для индексации. И чтобы попасть в яндекс каталог необходимо иметь не малое кол-во ссылающихся на твой сайт весомых ссылок, а так же уник контент. Если сайт соответствует данным требованием, то в каталоге появится после ближайшего апа.
Сообщение отредактировал MDNdemon - Четверг, 28.06.2012, 21:54
vitaliiigore, что бы не испортилась "интернет-репутация" сайта необходимо ставить критерии запрета индексации на некоторые элементы и модули сайта. ScorpionGuru несколько ошибся написав вместо Disallow, Allow. Поясню, Allow - открывает указанный элемент для индексации; Disallow - наоборот, закрывает. Следовательно код должен выглядеть иначе:
что бы не испортилась "интернет-репутация" сайта необходимо ставить критерии запрета индексации на некоторые элементы и модули сайта. ScorpionGuru несколько ошибся написав вместо Disallow, Allow. Поясню, Allow - открывает указанный элемент для индексации; Disallow - наоборот, закрывает. Следовательно код должен выглядеть иначе:
Это всё понятно. А подскажите пожайлуста. С чего мне начать ? Вот этот код заливать, или нет ? Я вообще без понятия. И как мне поступить ? Если вас не затруднт - напишите пожайлуста. Буду вам очень,очень признателен и благодарен. И если можно то с подробным описанием пожайлуста. Я так понял, что этот код сам появляеться и мне его надо будет подредоктировать ?
vitaliiigore, нет. Дождитесь месяца или купите премиум. Как одно из этих условий будет выполнено то заливайте в корень сайта файл robots.txt с примерно (почти точно, на усмотрение) таким содержанием:
Ну да ошибся, MDNdemon,это полный бред,что-бы попасть не обязательно иметь много сайтов которые ссылаются на ваший,и уник не уник не так важно он влияет на будующее развитие и место в пс,так же в будующем и ссылки на ваший сайт.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.