Столкнулся с такой проблемой как утечка страниц в поисковике yandex По началу все было нормально когда заходил на главную страницу было примерно так Страниц в поиске 2312, Загружено роботом 2502 Потом начал замечать что страниц в поиске становится меньше, хотя по идеи они должны прибавляться а не исчезать. Написал в поддержку мне ответили что вы дайте нам страницу которая пропала мы вам скажем почему, а так мы вам ничем помочь не можем. Решил провести эксперимент и посмотреть скока страниц пропадает
Вот результаты: 20.06.2012 Страниц в поиске: 2013, Загружено роботом: 3897 26.06.2012 Страниц в поиске: 506, Загружено роботом: 4315 За неделю из поиска исчезло 1500 страниц. Написал еще раз в тех поддержку чтобы они проверили почему это происходит они в ответ опять ничем не можем помочь. Может кто ни то знает как с этим бороться и что делать.
Сообщение отредактировал dicros - Среда, 27.06.2012, 01:01
dicros, не задумывались о том, что попали под АГС или еще какой либо фильтр??? Если нет, то задумайтесь!
Почитал щас про этот АГС, там о том что нужно весь материал писать самому и тд..
У меня сайт о Counter Strike там статей мало штук 10 и они все написаны мной лично не скопированы, а все остальное это файлы и описание есть тока лишь у некоторых групп файлов таких как (программы и тому подобное) все остальное вообще без описания.
Как узнать попал ли он под этот самый АГС или нет??
Вот сайт http://csagm.ru/
Сообщение отредактировал dicros - Среда, 27.06.2012, 10:32
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.