Здравствуйте, как вернуть сайт который я продал, но меня кинули? Куда писать? Извините может я непонятно отписал но сайт был очень хорош и мне както плохо
У меня была такая же проблема ucoz мне не отвечала я пошел дальше написал платной тех поддержи вот наш раззговор
Добрый вечер у меня такая проблема с 9 по 10 марта у меня должна была произойти сделка купли продажи сайта но покупатель мне не перевел денежные средства вот скриншот нашей беседы
Писал в службу поддержки ucoz но ответа так и не дождался Сайт был переведен 10 марта Я знаю это целиком и полностью моя вина но возможно ли как нибудь вернуть данный сайт Поступил: 26.04.2012, 23:03 Почему же я поверил потому что он был модератором на форуме Ответ: Здравствуйте! Мы не можем выступать в качестве арбитража по подобным сделкам и не имеем права вмешиваться в виду отсутствия каких-либо доказательств, а именно: факта самой договоренности, а также факта передачи или непередачи средств (ICQ-логи и скриншоты, к сожалению, не могут служить объективными доказательствами). Если же Ваша сделка происходила при использовании трастовых сервисов, например, Trust от Webmoney
http://trust.webmoney.ru/Default.aspx?LCID=ru-RU
мы готовы будем принять доказательства от подобного сервиса.
Совершая операцию купли/продажи сайта, Вы действуете исключительно на свой страх и риск, и, безусловно, стоит позаботиться о механизмах защиты сделки. Если против Вас были осуществлены незаконные действия, мошенничество и\или невыполнение условий договора, Вам следует обратиться в суд соответствующей юрисдикции, для защиты своих законных прав и интересов. В случае вступления в законную силу решения суда в Вашу пользу, мы, безусловно, опираясь на него передадим аккаунт под Ваше управление.
Добавлено (07.05.2012, 18:43) --------------------------------------------- Все скриншоты и ненужные ссылки удаленны они не имеют таковой важности суть наверно ясна.Сайт не вернут "Пользуйтесь гарантом и все будет хорошо"
хех ну попробуй попробуй только я не уверен то что ты сможешь но насколько я знаю это дело уголовно наказуемо(насчет этого я уверен на 1% из 100% )так что лучше забудьте.Учитесь на своих ошибках вить если бы не делали ошибки жизнь была бы слишком проста
Вы понимаете что вы только что просто тупо наговорили на человека когда я был облапошен модером проекта я ждал около 3 суток только для того чтоб написать администратору проекта.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.