German, Не надо наговаривать Если бы тот человек бы сразу ответил я бы молчал а он удалил свой мейл, забанил меня на сайте и деньги перевел только на следующий день ScorpionGuru, не флуди
Мдааа, Вас при сделке надули, а у меня вот взломали как то сайт, было на нем всего то 5000 посещаемость. Как сломали два пароля и секретное слово, я не знаю. Писал в Юкоз, ответили что по ЛОГУ действий якабы я сам передал свой сайт другому UNET пользователю...хотя я этого не делал, сейчас для себя сделал вывод, что нужно ставить ОГРОМНЫЕ ПАРОЛИ, и при создании нового сайта обязательно прикреплять другой домен, и периодически делать BackUp сайта, т.е. совершая в будущем какие то сделки( Я правда ни разу этого не делал) Вы можите передать права своего сайта другому пользователю с логином и паролем, после этого потребовать оплату. Если денег не будет, заходите туда где приобретали домен, меняете ДСН сервера, и посещаемости у проданного Вами сайта Просто нет!!!! Я сделал для себя такие выводы, поправте если в чем то не прав.....Еще вариант....изучать ПХП и валить на платный хост!!!!
Erya, как правило такие пароли вы отдаёте сами, прямо в руки вору. Необходимо быть внимательнее при получении всяких писем, и при переходе на сомнительные ресурсы связанные с ucoz.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.