Всем привет! Подскажите пожалуйста почему сайт после регистрации в каталогах через сервис 1ps по тарифу VIP посещаемость упала в 3 раза что не так и что за ошибки показывает webmaster.yandex. Сайту уже три года!
=Чувак=, достаточно сайт зарегать в каталоге не в своей теме сайта, и вот вам 1 минус, а когда автомат регистрирует и не попадает в категорий, или пришьет вам категорию кастрюли.. соответственно вам яндекс и выдавит кастрюли. Я всегда регаю в ручную и дешево и уверено. Теперь дороги нет назад, и судя по тому что у вас ТИЦ 10 а сайту 3 года, ваш сайт совсем не имеет уникальный материал, что в последующем вас просто выкинет с первых страниц запроса. об о всем этом уже писали не раз в данном разделе и не только я.
mdbaner, Есть два уникальных материала раньше был в яндексе на первом месте по двум запросам, а после того как сайт заблокировали на 2 неделе слетело всё!
mdbaner, Но я одного не пойму вот мой друг сделал сайт два года назад он у него висел в поиске он ничего не делал, не давно он начал вылаживать материалы копировал с других сайтов не уникальные и в каталогах сайт ни когда не регал у него посещаемость в 3 раза больше чем у меня!
Сайт
http://devil-of-lave.ucoz.com/
Сообщение отредактировал =Чувак= - Пятница, 27.04.2012, 21:39
=Чувак=, Я же дал ссылку, оптимизация сайта так же не маловажная тема, закрытие внешних ссылок, читайте, я вам пересказывать свои материалы не собираюсь.
=Чувак=, яндекс`у трудно угодить... Вначале ты на пьедестале , а потом в помойной яме.... Поисковики постоянно меняют приоритеты... С гуглом конечно проще... mdbaner, дело говорит....
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.