Думаю подобную тему на сайте мы не обсуждали. У меня два сайта nabra_ru и поддомен foto_nabra_ru Мне очень необходимо с сайта фотоальбома foto_nabra_ru вывести данные то есть фотоснимки, в форуме на сайте nabra_ru при помощи javascript . Вот допустим api ссылка как всем известно выглядит так - foto_nabran_ru/api/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/greenville/23
Generous, зачем javasript, если можно вывести с помощью BB-кодов! Просто копируй ссылки на изображения и вставляй в свой форум! Вот пример
но если ты имеешь ввиду сделать такое переключение изображений, то для этого понадобятся скрипты. На сайте они имеются! Либо вот ссылка на изучение javascript
Но этот вариант конечно же не динамичный, я хочу чтобы из категории - http://foto.nabran.ru/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/greenville/23 - Green Ville на сайте foto.nabran.ru фотки попадали в тему форума сайта nabran.ru к примеру сюда http://www.nabran.ru/forum/6-39-1 - Green Ville У меня тематика сайта туристического характера. Я создал группы (Отел, Мотел, Пансионат, Комплакс, Центр отдыха, Зона отдыха и т.д.) А в соответствующих группах зарегистрировал пользователей под логинами к примеру "greenville_23" для того чтобы в форуме вывести ссылку на фотоальбом данного особняка. обратите внимания на это "/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/greenville/23" в форуме логин "greenville_23" то есть "$USERNAME$" превращаю greenville/23 при помощи оператора <?substr($USERNAME$,-2)?> получаю id категории "23" а само название категории "greenville" из логина извлекаю вот так <?substr($USERNAME$,0,-3)?> получаем прямую ссылку на api http://foto.nabran.ru/api/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/<?substr($USERNAME$,0,-3)?>/<?substr($USERNAME$,-2)?> но к сожалению в логине этот символ "/" недопускается, А в форуме для каждого отеля создана отдельная категория и тут создается тема от имени пользователя того самого отеля "Green Ville" Но хотелось бы чтобы часть фоток из фотоальбома "Green Ville" попали на форум в тему "Green Ville", я сделал но этот вариант при помощи импорт удаленного кода но обновляется через каждое 3 часа. это долго как то. А вид материалов форума для этих групп сделал отличное от обычных пользователей и администраторов
Generous, Перечитал три раза ничего не понял, и в четвертый раз полян что фотографии с категории фотоальбома "Green Ville" попадали на форум в тему "Green Ville" а эти фотографии на удаленном сервере, это конечно возможно, это без проблем, если я правильно понял.
Generous, Научитесь объяснять свои проблемы или вопросы умно и в пару строк, моему племяннику три годика он объясняет что было в садике проще вас, и очень внятно. Пардон.
STAFF, Ну возможно я запятую на пару местах не поставил, а так думаю все понятно. Но этот пользователь "xbalson" видимо понял и ответил "такое невозможно". Как это так вышло что Вы не поняли? Вы тут для того чтобы делать всем замечания и учить посетителей грамматикой, или все же вам интересен эта тема и хотите помочь? Я думаю эта тема всем интересна. До сих пор я в поиске не нашел решения на тему Как парсить данные с api при помощи js
Вы тут для того чтобы делать всем замечания и учить посетителей грамматикой, или все же вам интересен эта тема и хотите помочь?
Поверьте если бы я тут кого-то учил, то это стоило бы не малых денег. А делать всем замечание у меня нету никаких прав, на пока что.
Мне будет интересно там, где очень много уважаемых мною программистов и они не могут ответить на появившийся вопрос, по понятным причинам, и нигде больше, конечно относительно по этой теме, решение задач в программировании.
Quote (Generous)
До сих пор я в поиске не нашел решения на тему Как парсить данные с api при помощи js
Давайте я Вам открою тайну, чиста по секрету, с помощью js не получиться сделать парсинг с другого сайта. Можно на php сделать, а php юкоза не поможет, потому что у юкоза нету планировщика, нужен сайт с поддержкой php и чтобы был планировщик. Поэтому не мучайтесь, ищите бесплатный хостинг или если у Вас есть возможность купите нормальный хостинг и будет вам парсинг.
STAFF, спасибо за совет, но покупать хостинг или переезжать не охота.
Но я уже создал на сайте foto nabran ru 6 информеров, но каждый информер выводит всего лишь 50 материалов, это маловато как то. Сделал следующее. Содержание информеров
Результат можете посмотреть на форуме к примеру тут что ли http://www.nabran.ru/forum/4-47-1
Но а что буду делать когда у меня закончатся ИНФОРМЕРЫ?
Я все это делаю не с целью рекламирования своего сайта, а наоборот хочу найти решение и думаю множество пользователям это поможет. Хотелось бы парсить фотки с другого сервера при помощи JS и API, но уж информеры это дело временное, думаю о завтрашнем дне.
Хотелось бы парсить фотки с другого сервера при помощи JS и API
JS работает только внутри html документа - это значит Javascript с удаленного сервера не сможет получить информации, разве что только файлы .txt и графические файлы. А API это системное, xml, и забудьте уже о js, на данном случае, это не-воз-мож-но. Можно информером вывести 300 последних фотографий и каждые 15 минут догружать новые.
К сожалению, Jquery код .load не выводит информацию с другого сервера :( По этому приходится на сайте создавать страницу с кодом импорта удаленного кода.
Так как логины отелей "$USERNAME$" регистрирую в таком виде atlant_resort-27 получаю ссылку к категорию данного отеля на другом сервере /photo/hotels_and_resort_zone_nabran/atlant_resort/27 вот так http://foto.nabran.ru/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/<?substr($USERNAME$,0,strpos($USERNAME$,'-')+0)?>/<?substr($USERNAME$,strpos($USERNAME$,'-')+1,2)?>
Добавлено (23.05.2012, 22:10) --------------------------------------------- Я обратил внимания на то, как Вы написали "вывести 300 фотографий", это видимо сработает если я оплачу премиум услуги на сайте, сайт nabran ru оплачен и по этому там получилось настроить Количество выводимых в информере материалов до 300, но а foto nabran ru нет, так как на бесплатном основе и при этом вывод материалов в информерах ограничено до 50-ти. Я обязательно оплачу премиум и вывод информером 300 материалов думаю вполне достаточна. Думаю все решено тему можно закрывать, Благодарю за внимания!
Generous, Вывод 300 материалов это бесплатно и стандартная функция, а что-бы не было пустых слотов при не хватки материалов пользуйтесь условными операторами(они будут показывать только те материалы которые есть).
Generous, хм, ну тогда покупайте премиум, это ваше решение Кстати количество создаваемых информеров тоже ограниченно, так что подумайте, их не так много можно создать(уже не помню просто цифру).
У меня еще имеется сайт на юкозе и на нем тоже не разу не оплачивали премиум но там Количество в информере материалов максимум можно вывести 300, придется обратиться к службе поддержке. Думаю ошибка какая то, или же возможно причина в том, что к аккаунту прикреплен домен второго уровня что ли.
Добавлено (23.05.2012, 22:42) --------------------------------------------- Ой ошибка, я умел в виду поддомен "foto nabran ru"
Добавлено (23.05.2012, 22:46) --------------------------------------------- Ребята я пас, с утра сижу за компом устал, вижу много грамматических ошибок допускаю. Исправьте да ошибку "умел в виду" на "имел в виду" , как то смешно выглядит.
Добавлено (23.05.2012, 23:17) --------------------------------------------- Оказалось, при способе сортировки в информере: "в случайном порядке" вывод материалов ограничиваются на 50.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.