Шаблон Get Planet
Tricky
Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:39 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Очень прошу, сделайте пожалуйста подробный видеоурок как устанавливать этот шаблон, пытался, несколько раз, там вроде и инструкция есть. Но получается что сама главная нормально, но почему то разделы типа"Блог, фотоальбомы" - появляются на кнопке Статьи, или ещё похуже. В общем я не знаю что ещё делать... Сделайте пожалуйста, кому не сложно. Заранее благодарен. http://dump.ru/file/4426415 вот ссылка на сам шаблон Get Planet , хотя я думаю и так все знают его. ПС: если вы будете скачивать где то в другом месте, то отпишите пжл где качаете другой шаблон.
Добавлено (12.03.2010, 02:39) --------------------------------------------- Или необязательно видеоурок, хотя бы подробный план действий, какой то, что ли...
mdbaner
Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:38 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Tricky , шаблон не важно приготовлен.. рипнут на тяп-ляп.
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Tricky
Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:09 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
а не не знаете где найти подобный нормальный? ооочень нужно.. Доступно только для пользователей вот на таком сайт..Добавлено (12.03.2010, 11:08) --------------------------------------------- извиняюсь что ссылки без [ hide ] - [ / hide ]
Добавлено (12.03.2010, 11:09) --------------------------------------------- блин везде переискался, ничего дельного не нашёл(
mdbaner
Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:40 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
этот шаблон уже рипнули все кому не лень.. но толком не кто не сделал его нормально.. в приципе для знающего не проблема его установить и настроить ..Так что ищите по сайтам , а лучше создаите свое что то
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Tricky
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:59 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
а не подскажите, какой шаблон нормально подойдёт для клана браузерной игрушки?:)
Кирилл
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:47 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Tricky , Лучше всего личный.
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
mdbaner
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:00 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Quote (Кирилл )
Лучше всего личный.
это точно.. не кто не будет предьявлять что шаблон паблик
Tricky
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:13 | Сообщение # 8
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Вот умел бы, обязательно создал бы Но думаю мне ещё учиться и учиться...
Кирилл
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:22 | Сообщение # 9
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Tricky , Почему же для простенького шаба не меняя виды материала и прочие надо лишь научиться рисовать и все)
Сообщение отредактировал Кирилл - Пятница, 12.03.2010, 20:33
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
Tricky
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:33 | Сообщение # 10
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
теперь ещё надо научиться рисовать) а я всего лишь хотел шаблончик поставить...)
Кирилл
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:36 | Сообщение # 11
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Tricky , Ну раз сайт для клана неужели никто в клане рисовать неумеет?)
Tricky
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:42 | Сообщение # 12
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Видимо всем не до сайта токо мне дело для него есть Подскажи лучше где подобный шаблон найти?)))
Кирилл
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:49 | Сообщение # 13
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Tricky , Вообще в интернете,у меня есть вроде рабочая версия этого шаблона только я даже название на шапке не смог нормально затереть)
Tricky
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:51 | Сообщение # 14
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
плохо старался)
Кирилл
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:20 | Сообщение # 15
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Tricky , Так рисовать неумею)не дано