В общем фотошопом я пользоваться умею и рисовать тоже умею, но стаким я ещё не работал, вмсысле чтоб для интернета и у меня появиись вопросы: 1) Допустим сделаю я шапку, а мониторы у всех разные, и поэтому будет чуть-чуть неудобно, ну или можно проверить это зажимая Ctrl и крутить колёсиком, дык вот как это сделать? 2)Как её потом установить?
melkiyPro, Я понял тебя, значит можно и с боковыми так поступить, ну в принципе ладно, а как растягивать центральную часть и потом устанавливать это, хотелось-бы чтоб ктонибудь хоть примерный код написал)
корочче... когда вставляете шапку, (я делаю это через визуальный редкатор) создайте 3 колонки (таблицу) потом края в двух крайних колонках, а в среднюю вставляете изображение серединки(маленькую полосочку) и выбираете праметр "повторять горизонтально" вот и все но если там стислями шавпка вставлена то там по другому, много писать нужно
LUIS75, Конечно если шапка большая то ее лучше разрезать, а варианты растянуть: через таблицу шириной в % или в сss c divами и classами тоже в %. Если вы серьезно хотите сверстать с 0 хороший шаблончик, то пожалуй дам ссылку на мой взгля самый хороший урок который я видел.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.