AshMorE, Лично для меня ТИЦ и PR более важны, чем хосты.
Quote (WinDiZ)
важны, если будешь продавать ссылки.
Не только если продавать ссылки важен ТИЦ, также можно устанавливать ссылки других сайтов на главной странице и с этого тоже деньги идут (ну я так только получал деньги с сайта).
AshMorE, Если на сапе шаришь можно отлично заработать, а если нет то нафиг он не нужен тиц этот)) Если народ есть тиц не нужен, но насколько я знаю поисковые системы лучше относятся к сайтам с высокими показателями, допустим взять ucozon.ru тиц 80 и взять o-ucoze там поменьше не помню, тематика одна и та же, при поисковой выдаче по запросу всё для ucoz будет приорите́тней ucozon.ru. Я это где то читал можно оспорить не знаю...
ivanfom, тиц может быть и влияет на выдачу, но как один из множества факторов, спорный вопрос конечно, кто-то утверждает, что влияет, кто-то нет, ясно одно, если у тебя говно-контент на сайте, то тут никакой тиц не поможет.
AshMorE, помните! Что тиц который преоставляют различного рода сайты, каталоги и тд. не вечен! Т.к. в течение 2-3 его значительная часть может отпасть (от 50% до 80%, а то и больше). Поэтому если вам нужент тиу, проще закупать вечные ссылки!
bot2967, думаю основная доля тица данного сайта это его уникальность + работа админа, который многое для развития сайта делает сам не прибегая к сторонней помощи
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.