Добавлено (27.03.2012, 06:08) --------------------------------------------- вот нашел сайт где норм смайлы работают как сделать так? а то я смотрю на юкозоне тож как картинка вставляются
Добавлено (27.03.2012, 06:22) --------------------------------------------- разобрался.... как это делать, щас не могу убрать смайлы из Стандартного набора как смайлы удалять из нужного набора?
а зачем удалять??? стандартные смайлы не удаляются, просто зайди в редактор смайлов и удали от туда все(нажимайя на красные крестики), это удаляются все ваши смайлы... загружаете новые, даете им коды, а потом в настройки/общие настройки, найдите "Набор смайлов" и напротив этого выберите "Свой набор смайлов".. удачи! Если что не понятно - спрашивай
а зачем удалять??? стандартные смайлы не удаляются, просто зайди в редактор смайлов и удали от туда все(нажимайя на красные крестики), это удаляются все ваши смайлы... загружаете новые, даете им коды, а потом в настройки/общие настройки, найдите "Набор смайлов" и напротив этого выберите "Свой набор смайлов".. удачи! Если что не понятно - спрашивай
у меня в стандартных смайлах смайлы которые я добавил, их мне нужно удалить из списка стандартных
так, я все понял, но на заметку: стандартные смайлы - это не те, которые в полном списке, а те которые предоставляет юкоз и они выбираются в настройках... а я так понял тебе нужно удалить эти белые рожи человеков? Короче, как вы делали тех смайлов с мордами??? это какой-то скрипт скорее всего... вот и надо удалить тот скрипт со смайлами
так, я все понял, но на заметку: стандартные смайлы - это не те, которые в полном списке, а те которые предоставляет юкоз и они выбираются в настройках... а я так понял тебе нужно удалить эти белые рожи человеков? Короче, как вы делали тех смайлов с мордами??? это какой-то скрипт скорее всего... вот и надо удалить тот скрипт со смайлами
в редакторе смайлов если в поле вводишь *Код вызова смайла:* код не с :smile: а просто без двоеточий (smile) то на форуме смайлы вызываются как картинка, я их переделал.... в списке *Свой набор смайлов* стало нормально, а старые остались и причем не только в списке Стандартных смайлов, а во всех списках кроме списка *Свой набор смайлов*
а что за скрипт? можешь скинуть примерно как он выглядит? если поможешь заплюсую нах...
Сообщение отредактировал Vikrumas - Пятница, 30.03.2012, 13:23
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.