Есть задумка дать возможность пользователям самим фильмы, однако нельзя давать в общий доступ ... поэтому хотелось бы услышать совет как реализовать это...вот ссылка на скрин, в этой форме на знакомом сайте добавляется видео http://i080.radikal.ru/1003/f2/455684a40ccd.jpg. Как и мне такое реализовать? через $OTHER$ не помещается полный код плеера
существует два описания "Краткое описание" и "Полный текст материала" если тебе одна из этих форм не нужна то можно использовать её P.S. ты из какого модуля будешь делать?
Модуль новости сайта.Дело в том что "Краткое описание" у меня вообще не активировано, так как если я его включаю то оно заменяет краткое описание копируемое с полного описания . Мне бы сделать чтоб в кратком прописывать чисто код плеера( и желательно не HTML) и он выводился в конце полного описания
с новостями сложнее,я бы взял другой модуль.Ну ладно,бери код $BRIEF$ и на "странице материала и комментариев" к нему вставляй после $MESSAGE$,тоесть то, что будет в кратком описании появится после полного описания
Попробовал, почему то краткое описание выводится в кратком описании а в полном так и не появился плеер .возможно я с кодами намудрил А с каким модулем проще было бы?и ели можно поподробнее...Если хочешь посмотри на сайт(ссылка в инфе), с новостями полная неразбериха ...
да можно любой модуль доску обьявлений,блог,каталог сайтов
Если с HTML можно что угодно сделать без этих заморочек,у меня не получается сделать форму чтоб и пользователи могли добавлять свои фильмы без доступа к HTML ,по готовому шаблону таблице http://1x.do.am/forum/16-1010-1(скриншот , то что я хочу сделать)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.