Помогите пожалуйста.Нужно создать форму добавления фильмов для пользователей без HTML ,кто может помогите...Скрин есть что конкретно хотелось бы сделать, но выложить не могу .Вот ссылка где выложил Заранее спасибо.
Я про это уже писал но мне так и никто не объяснил
Как сделать чтобы материалы добавлялиьс только через BB коды (Как у вас на сайте) а html для пользователей вообще запретить, я сделал ограничения в пользователях но коды от плеера не показываются, теперь ломаю голову :-( последняя стадия в завершении моей работы...
hzh, а я еще раз предлогаю вам посмотреть видео урок как создать онлайн видео на саите , и как создать дополнительное поле на саите.. И если вы не в первый раз в ПУ саита вашего то все поимете и молча сделайте сами.
Огромное спасибо, как раз то что надо. Буду пробовать...
Добавлено (05.03.2010, 21:03) --------------------------------------------- В принципе получилось как хотел, но столкнулся с незадачей ... Проблема в том что обложка фильма видна лишь в полной версии материала, что изменить чтоб была видна обложка и в кратком описании материала тоже.Заранее спасибо.
Добавлено (05.03.2010, 21:18) --------------------------------------------- В принципе получилось как хотел, но столкнулся с незадачей ... Проблема в том что обложка фильма видна лишь в полной версии материала, что изменить чтоб была видна обложка и в кратком описании материала тоже.Заранее спасибо.
W-Vlas, в настроиках модуля включите что необходимо.. из полей что бы на главной отображалось необходимо выводить при помощи дополнительного поля так же как и на полную новость.. то есть ввид материала этого модуля вставить форму вывода картинки $OTHER1$ к примеру (при условий что вы используете вывод скринов таким способом авто)
что бы на главной отображалось необходимо выводить при помощи дополнительного поля так же как и на полную новость.. то есть ввид материала этого модуля вставить форму вывода картинки $OTHER1$ к примеру (при условий что вы используете вывод скринов таким способом авто)
В том то и дело что с полной новостью все как хотел, а в кратком только текст без обложки ... Как сделать чтоб обложка автоматом с текстом была в кратком описании?
Добавлено (05.03.2010, 22:23) --------------------------------------------- То есть насколько я понял выводится в кратком описании только $MESSAGE$ , возможно ли в него вписать обложку?чтоб все на автомате выводилось...
W-Vlas, Если ты имеешь ввиду картинку слева от краткого описания как сдесь. Доступно только для пользователей То это задаеться в виде материалов модуля.
W-Vlas, А в чем проблемма ссылки на файл и на обложку через доп поля,категории тоже сам делаешь и описание. Непосредственный порядок расположения этих строк задаеться в Страница добавления/редактирования материала
А в чем проблемма ссылки на файл и на обложку через доп поля,категории тоже сам делаешь и описание. Непосредственный порядок расположения этих строк задаеться в Страница добавления/редактирования материала
На сайте что ты дал в пример, картинка и описание фильма лишь в кратком описании а в полном только сам плеер, А я пытаюсь сделать чтоб кратное описание автоматом копировалось в полном и лишь ниже ишел плеер... сам уже запарился, но интересно сделать.Если хочешь могу дать ссылку на сайт откуда этой идеей заразился
W-Vlas, Слегка напряг мозги и понял как тебе помочь.Все что ты описал делаеться на странице мат и ком к нему. Итак: 1)Краткое описание в полном описании до плеера Вот код краткого описания бриеф
Чтобы оно отображалось до плеера надо сами кода плеера разместить после бриеф и тогда будет сначало краткое описание затем плеер. 2)Чтобы картинка была выше краткого описания теперь перед бриеф поставить следующий код(при условии что для картинки использовано доп поле 2)
1)Краткое описание в полном описании до плеера Вот код краткого описания бриеф
К сожилению данный код не переносит краткое описание в полное, а лишь только поднял полное описание поверх всех прописанных кратких( то есть перевернул полное содержание)
Добавлено (06.03.2010, 21:54) --------------------------------------------- А с картинками и названиями я порешал через $OTHER$, с удовольствием и с кратким также поступил бы но там жуткое ограничение знаков
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.