Итак в прошлом остались недовольные мы с праденом решили конкурс переиграть организационными моментами займусь лично я. Одному победителю я уже выплатил и забирать было бы нечестно,поэтому у меня 2 варианта: 1)Оставшиеся 2 отказываются от выигрыша и призовой фонд вновь 150р 2)Оставшиеся двое требуют свой выигрыш по 1 конкурсу но тогда призовой фонд 50р(может еще кто вложит). Организация та же,правила доработаны. Отписываясь в этой теме вы соглашаетесь со следующими условиями конкурса: 1)Конструктивные предложения по улучшению приветствуются,неконструктивные жалобы и прочее выражение эмоций проигравшей стороны будет пресекаться.Возникшие вопросы по правилам конкурса отсылайте организатору конкурса(т.е. мне) в лс. 2)Первая фаза для участия в конкурсе стоит отписаться в данной теме.По окончанию указанного ниже срока подачи заявок на участие в конкурсе я заношу вас в вордовский файл и задаю вам произвольные номера. 3)После файл архивируется и заливается на файлообменик(дату его последнего изменения вы сможете просмотреть скачав данный файл и открыв архив ссылку на который я предоставлю по окончанию конкурса). 4)После начинается вторая фаза конкурса мы выбираем трех людей что скажут цифры,это может быть администрация а может быть иной пользователь но не заинтересованное лицо! 5)После того как цифры сказаны оглашаются победители и я выкладываю в тему ссылку на файл-архив. 6)Порядок премирования,те пользователи цифра которых совпадет с указанной во второй фазе лицами полностью получат 20% бонус от сумы своего выигрыша помимо самого выигрыша. 7)Третья фаза порядок определения победителей: К примеру были названы цифры 137,99,61. Есть участники с номерами 102,99,60,62. В этом случае участник с номеров 102 получает 50р участник с номером 99 60р(50р+50*0.2=60р) а в третьем случае мы попросим у участников конкурса голосованием определить в большую или меньшую сторону округлять в зависимости от их решения приз и достанется участнику с номером 60 или 62.
Первая фаза конкурса продлится до 19 февраля 12 00 по мск Вторая фаза начнется после того как я залью файл в файлообменик. Третья фаза(раздача призов) после оглашения списков победителей и публикования ссылки на файл-архив.
Окончание конкурса и закрытие темы осуществляется по факту выдачи призов всем выигравшим участникам и их последующем посте в данной теме о получении ДС
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.