за 1 место 300 wmr +реп 500 (на ucozon +реп 600) за 2 место 200 wmr +реп 300 (на ucozon +реп 400) за 3 место 100 wmr +реп 100 (на ucozon +реп 200)
Условия: Для участия в конкурсе вы должны составить пост в разделе Общение и Обсуждение » Кино, Фильмы Вы должны описать понравившийся вам фильм в его детальных красках, чем вы интересней составите описание и по правилам тем больше у вас шансов на победу, так же вы можете занять одновременно несколько мест.
Ваше описание фильма должно быть не менее чем 500 слов
Запрещено использовать чужое описание и копировать где либо что бы участвовать в конкурсе (победители будут проверятся строго на плагиат!)
Как нужно оформлять: Вставляем ссылку на фильм который есть на нашем сайте и создаем полное, красивое, описания ваших впечатлений и сюжета самого фильма. Не нужно использовать выделение, только оглавления или необходимых случаях. Название должно быть такого плана темы а) Обсуждаем фильм НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА б) Мне понравился фильм НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА
LP_Fan, Ну я к примеру не думаю что в 500 слов вы сможете сделать обсуждение из 1 поста и темы его, вы пишите отзыв, что вам понравилось и что нет, а может быть что то на много лучше...И.Т.Д... по которому возможно будет обсуждение определенного фильма.
Я как понял этот конкурс устроен для SEO эксперимента на поисковике Яндекс
да столько желающих было по началу, а в итоге не одного участника пока нету.. Конкурс еще в силе, что бы потом не было претензий после его окончания что вы готовили статью и не успели. Окончание и награждение 26.09.2011
Извините может не туда, но Администрация сама же написавшая правила нарушает их Пункт 3. Просьба не банить! Так как некий другой пользователь может сделать так же, повторив за вами.
K@rDeL, Не думаю что это так запрещено создавать конкурс не указав тут его суть и правила а написав просто смотри туда вот это можно расценивать как спам ресурса
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.