До окончания конкурса остается всего 24 часа, и только 1 пользователь принял участие что видно мало привлекателен сам конкурс не смотря на то что сума выигрышей удвоена. Тема на нашем сайте закрывается так как ее актуальность на исходе в 99% Все вопросы и участие только на сайте указном в оглавление конкурса.
mdbaner, я написал статью,но выложить не смог пишет текст превышает допустимое количество фильмов ,как выложить незнаю писал целый час ,очень жалко будет ,что не опубликуют
Mdbanner щас проверил адвего получилось так __________________________________________________________________________ [08:07:15] Проверено: 30 uri. Ошибок: 0 [08:07:15] Найдено 0% совпадений всего [08:07:15] Уникальность текста 100% Очень высокая уникальность текста длина текста, символов: 4956 ___________________________________________________________________________ ответь пожалуйста в лс ,а то темы искать долго
Сообщение отредактировал GaMeRgame - Воскресенье, 25.09.2011, 08:11
Исходя из того что конкурс не состоялся и за участия всего 4 пользователей, все же награждает их за участие, Пользователи постарались и показали свое литературное слово и понимание лучшего кино в наше время.Я посчитал что нужно все равно наградить, не таким же выигрышем но все же символический хоть что то.
Мне понравился творческий подход от наших модераторов GaV & makcim19997 они заняли первые места
1
GaV
+реп 500 (на ucozon +реп 600)
+65WMR
2
makcim19997
+реп 500 (на ucozon +реп 550)
+55WMR
3
razer34
+реп 500 (на ucozon +реп 500)
+45WMR
4
mint5565
+реп 500 (на ucozon +реп 450)
+35WMR
Прошу победителей прислать свои кошельки WMR в ЛС на любом сайте.
Snaik, людям предложили за пол часа труда заработать себе на мороженное, а они нечего даже не попробовали сделать и поленились...!!! Самое возмутительно, это то что народ постоянно пишет, что "хочу заработать!", а когда появилась возможность реально заработать, все просто забыли и забиль...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.