Привет всем у меня есть предложение. Устроить конкурс на то кто сочинит лучшую загадку, но не просто загадку, а загадку на Английском языке но не пользуясь переводчиками. А призы будут такие. Кто займет 1 место все кто участвовал ставят 3 раза в репу за 2 место 2 раза и за 3 место 1 раз. 1-место - 3 раз "+" в рейтинг от каждого участника 2-место - 2 раз "+" в рейтинг от каждого участника 3-место - 1 раз "+" в рейтинг от каждого участника Жюри: посетители.
$TVOL, Ну у меня есть одна использую для снятия замечания за весь 2010 и начало 2011 никто не отгадал,подтвердить могут те кто просил у меня снять замечание
В общем есть 1000 кубометров леса из них 2%-хвойных 98%-сосновых в тяжелых схватках с гринписом лесорубам в итоге разрешили срубить 2% сосновых.Но лесорубы схитрили. Вопрос:Сколько осталось кубометров леса?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.