ГОЛОСУЕМ Конкурс №7
mdbaner
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:40 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Большая просьба отдать свой голос в рейтинге за работы, оцените мой работы и других участников "Конкурс uNet подарков" в рейтинге участвуют моих 3 работы, так же просим выкладывать и ваши работы, нам интересно кто с нашего сайта какое место займет. Работы удалены администратором.
Работы не боюсь выкладывать в оригинале так как только у меня PSD и я имею законное авторское право на них Условиями правил разрешено рекламить свои работы Запрещено вымогать высокие оценки, оценивать должны на ту оценку на которую работа тянет!
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
mdbaner
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:38 | Сообщение # 31
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Кирилл , НУ тут не реально показаны одуванчики, я очень помню так как в детстве я их собирал .
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
1DOC1
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:49 | Сообщение # 32
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Quote (mdbaner )
Кирилл, НУ тут не реально показаны одуванчики, я очень помню так как в детстве я их собирал .
Да все так делали=) mdbaner desing forever!
Сообщение отредактировал 1DOC1 - Четверг, 24.03.2011, 18:49
Подпись пользователя 1DOC1 яндекс счет 41001809499783
Кирилл
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:24 | Сообщение # 33
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
mdbaner , Ну так как иконке награды требуеться не естественость,а красота то и нарисовать требуеться как можно более красивее.Разве подобное будет не приятнее как подарок получить? PS:Наверное стоит мне сворачивать критику а то еще обижу кого.
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
mdbaner
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:50 | Сообщение # 34
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Кирилл , критика всегда помогает быть лучше, если кто ее понимает
smart4on
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:11 | Сообщение # 35
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Мне понравились работы, поставил 5! молодец, верю что хорошему админу всетаки подарят планшет.
Подпись пользователя smart4on
German
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:57 | Сообщение # 36
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
На все работы поставил 5, мне роза и "Микидуца" понравились)))))
Подпись пользователя German
smart4on
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:06 | Сообщение # 37
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Я вот решил опробывать что это такое. конечно уже не выйграть, но хочу поучаствовать, понять что это такое.
Конечно не силльно, но я старался сделать красиво.
Сообщение отредактировал smart4on - Четверг, 24.03.2011, 22:09
mdbaner
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:10 | Сообщение # 38
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
smart4on , иконка должна быть без обрезанных краев, узор уберите иначе ваша работа не пройдет в конкурс
smart4on
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:12 | Сообщение # 39
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
mdbaner , а мне можно добавит такое же изображение без узора? я просто уже это добавил?
Кирилл
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:14 | Сообщение # 40
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
smart4on , Красиво получилось мне понравилось из минусов лишь обрезаный узор его можно и перерисовать
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
mdbaner
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:14 | Сообщение # 41
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
smart4on , да после замечания в вашеи новости с иконкой можете попробовать
smart4on
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:15 | Сообщение # 42
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Кирилл , спосибо большое за поддержку. попробую переделать узор чтобы не обрезался.
smart4on
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:19 | Сообщение # 43
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
А вот такая работа пройдет?
Сообщение отредактировал smart4on - Четверг, 24.03.2011, 22:20
mdbaner
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:46 | Сообщение # 44
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
smart4on , отличная работа, поздравляю.
Kapusha
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:51 | Сообщение # 45
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Знающий больше чем вы!
mdbaner , ВЫ уже на Втором месте, поздравляю!
Подпись пользователя Kapusha МОЙ БЛОГ