Вот народ решил вас позабавить) Думаю нужно полагаться на удачу, что бы угадать азарт я думаю так же тут не приемлем.. Выплату приза в размере 30 WMR гарантирую после выигрыша скрипт и все остальное будет обновлено и конкурс продолжен какая мне выгода? выгода в том что бы сделать саит интересным, и привлекательным !
Круто ток только для 7 цыфр 3 попытки маловато) но я уверен что любой из пользоватилей сказал бы также) посколько 30 WMR лишними не бывают) а вообше идея как всегда супер) я такого никогда не видел нет конечно подобное этому видел но я почти уверен что то все лохотрон, но в том что это не лохотрон я уверен поскольку я давно знаю этот сайи и этого админа)) +++++++
Для гарантий я могу выставить видео как я набираю код и вхожу на страницу с выйгрышем, и его архивом закодирую, ради интереса честности ..вы скачиваите, по истечению если не кто не угадает я вам говорю пароль от видео и вы все смотрите.
Если есть желания народ я сделаю.. хотя я уменьшить решил число цифр .и увеличить попытки..скажу вам 2 цифры первые)) это 2 и 5, третью цифру говорю только проверенным пользователям сайта..
вобщем если вам игра понравится будем увеличивать вый2грыш,если у меня на то денег хватит)))
Ха, прикол . Это получается шанс отгадать цифры 1 к 9.999.998 а если в процентах то 0,00001 % ) Я разбогатею, ура!!! И напоследок статистика, если вводить 3 кода каждые 10 секунд то вероятно правильный код отгадаеться через 1 год )))) , не верите, посчитайте сами 9999998/3*10/60/60/24=385 суток. Так что играйте и выигрывайте! Удачи!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.