Название:Графика для ucozon Задача:Баннер 600х60 Альтернативная задача:Баннер 468х60 6.1)Вес банера(штраф) 6.2)Качество и актуальность анимации 6.3)Красота Особое правило:Вес баннера не должен превышать 50кб. Правил мало, это всё, что оставил Кирилл перед своим уходом. Оценка по 10-ти бальной шкале. Тур длится до 2 сентебря.
tigerforce, Принято. frolov1028, Принято. Тур закрыт. Я свои оценки выставлю сегодня вечером. Кирилл приедет, выставит оценки за два тура, подсчитаем общий результат и начнём 7 тур.
Сообщение отредактировал PrADeN - Воскресенье, 02.09.2012, 15:53
frolov1028, 7 из 10 - оригинально, но исполненное не очень, помощь вышла не красиво. Текст на заднем фоне залезает на кнопки. Лайты (Белая кисть на тексте) слишком бросаются в глаза. tigerforce, 10 из 10 - красиво! Предраться не к чему) Melkiy, 5 из 10 Слишком большой текст, не смотрится, да и оформленияу него нет. Палочка с вдавлением в фо Vector, н не очень. StraJ, 9 из 10 - хорошо, но в начале слишком долго палочка мигает) smart4on, 7 из 10 - я думаю логотип там не вписывается, стоило сделать его по другому. Vector, 10 из 10 - нормально, ничего лишнего и ничего глобального dirkdiggler, - 7 из 10 - мне не очень понравилось, у текста оформления нету. Код на заднем плане смотрится не очень. Ждём оценки Кирилла, когда он приедет.
Диркдиггер: 9+8=17/2=8,5 Обоснование: в целом работа выполнена красиво, но код на фоне уже не актуален,по поводу анимации не хватает ей оригинальности уж больно стандартизировано,по весу все нормально а потому штрафа нет.
Вектор: 8+10=18/2=9 Обоснование: Анимация качественная и актуальная а вот фон больно прост можно было сделать по красивей.
Смартчон: 3+0=3/2=1,5 Обоснование: Анимация была обязательным пунктом,по поводу красоты тупо скопирована шапка причем с орфографической ошибкой.
Страж: 9+9=18/2=9 Обоснование: Фон простенький,анимация не плохая, но задержка перед началом солидная может быть стоило её уменьшить.
Мелкий: 6+9=15/2=7,5 Обоснование: Анимация неплохая,а вот красота сильно хромает к тому же испорчено цветовое оформление логотипа.
Тигерфорце: 9+10=19/2=9,5 Обоснование: Отличная работа один минус, что стилевое оформление логотипа изменено,но с др стороны красная буква там бы не подошла.
Фролов: 6+0=6/2=3 Обоснование:Анимация была обязательным пунктом,код на фоне не ахти кнопка помощь тоже,на вертикальной полосе перед помощью лишняя частица фона кода.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.