Задача:Нарисовать макет в церковно-православной тематике(тона преимущественно белые возможны присутствие цветов, неба и облаков,купола церквей итп). Альтернативная задача:Нарисовать макет в сатаническом стиле(тона преимущественно черные и багровые,присутствие соответствующих персонажей). Критерии для оценки: 4.1)Соответствие тематике 4.2)Красота 4.3)Практическая применимость(то есть должно быть достаточно места для контента,дизайн должен быть красивым, но не навязчивым и не отвлекать внимание от главного) 4.4)Простота верстки(вы должны помнить что рисуете не картину, а макет тем самым заранее задумайтесь можно ли его будет сверстать)
Бонус при создании резиновых макетов составит 25% от общей оценки. Причина:Крайне тяжело сделать нечто сильно красивое под резинку,а когда фикс руки развязаны любые графические выкрутасы можно сделать и при этом его можно будет сверстать.Поэтому создавая резиновый макет и набрав итого 8 баллов с помощью модификатора вы заработаете все 10.
Специальный бонус совмести несовместимое.Если вам удачно удастся совместить основную и альтернативную задачу то вы получите данный бонус(например сверху первая задача к середине переход ко второй, либо левая часть оформлена в 1 стиле, а правая во втором).Как пример spellForce http://s56.radikal.ru/i154/1208/7a/a069f5b9fb66.jpg . Но учтите бонус может принимать и отрицательные значения.Создавайте подобное только когда уверены в своих силах,иначе сосредоточитесь на одной из задач. Специальный бонус является дополнением к основной оценке и может принять значение от -5 до +5
Особое правило:При выборе альтернативной задачи запрещено использовать изображения, что могут травмировать психику неподготовленных поэтому не переусердствуйте.Тематика должна проглядываться, но не стоит использовать что либо психоделическое.
Работа оценивается по 10-бальной шкале. Срок проведения от 1 недели ориентировочно закончим 17 августа 2012г в 21 00 а там посмотрим на вашу успеваемость.Просьба все вопросы по туру задать в ближайшие дни поскольку я могу "пропасть" на 2 недели.И тогда дать пояснения уже не смогу. Отписываться в данной теме имеют право только кураторы туров!Они представляют здесь свои работы и интересы команды. Списки команд: 1 группа: Куратор: DirkDiggler Участники: frolov1028, DirkDiggler, Melkiy
DirkDiggler (фон, логотип, тело, вид блоков, вид материалов, переключатель страниц); frolov1028 (горизонтальное/вертикальное меню, содержимое блоков (информеры), блок "социальные кнопки", футер); Третий участник группы - Melkiy - не приложил своей руки.
Сообщение отредактировал DirkDiggler - Пятница, 17.08.2012, 20:59
Тур завершен однако представлена лишь одна работа.Я не буду жестоким и дисквалифицировать всех кто не сдал вовремя.Однако за каждый час опоздания вы получите -1 балл к общей оценке.
frolov1028, Сам не знаю наш макетбыл очень красивым и продуманным,но главным был страж.Он мне не дал PSD нашего макета.Только картинку на своем сайте и написал что еще должен доделать там мелочи,я не стал качать,но оптом с его сайта картинка удалилась вот такие вот дела(Уважаемый Кирилл, Что нам теперь делать думаю страж приедет еще не скоро
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.