Критерии для оценки: 4.1)Соответствие тематике 4.2)Красота 4.3)Практическая применимость(то есть должно быть достаточно места для контента,дизайн должен быть красивым, но не навязчивым и не отвлекать внимание от главного) 4.4)Простота верстки(вы должны помнить что рисуете не картину, а макет тем самым заранее задумайтесь можно ли его будет сверстать)
Бонус при создании резиновых макетов составит 25% от общей оценки.
Итак начнем оценивать,баллы будут в следующей очередности тематика,практическая применимость, красота и простота верстки.Оценка команды заносится к каждому принимавшему участие в работе над макетом.
Команда Кардела: 10+8+5+7=30/4=7,5(данный балл получает вектор и смартчон) Обоснование:Хоть церковная тематика слабо проглядывается в шапке но что есть то есть,мне даже в какой то степени показалось что данный сайт рекламирует церковный приют для детей.Контенту уделено должное внимание,хоть и нет блоков справа или слева для дополнительной информации,из-за чего могут возникнуть сложности с использованием ресурса.Красота хромает сильно в частности желтый цвет да на белом фоне не ахти,ховер меню белый тоже не подходит,внизу серость что сайта церковной тематики не свойственно.Ваши выкрутасы с налезание одних элементов на другие вынуждают использовать абсолютное либо относительное расположения элементов(церковь внизу,общее горизонтальное вверху). Звездочки в виде материалов могли элементарно заменить на крестики хотя оценка материалов на сайте подобной тематики абсурдна.Если бы поработали над шапкой можно было бы сделать резиновый макет и получили бы бонус за резинку но что не сделано то не сделано.
Команда Стража: Эта работа мне особенно понравилась) 8+10+9+10=37/4=9,25 балла(отпишитесь в основной теме кто в макете что делал) Обоснование: Макет в целом соответствует указанной тематике,хотя я бы его оценил больше как фентезийный чем церковный.Контенту уделено достаточное внимание.Макет весьма красив лишь один минус нимб над надписью названия сайта не вписывается.Макет находится на одном горизонтально уровне,никаких сложностей при верстке быть не должно.
Команда диркдиггера: Думаю все согласятся что работа выполнена на 10 баллов.А такие мелочи как адский суппорт и количество материалов 666 приятно удивили. Данный бал получают собственно дирк и фролов.
Команда: Дирк и Фролов - 10 баллов, красиво, мне всё нравится. Команда: Страж, Беп - 10 баллов, тоже очень красивая работа! Т.к. я в вёрстке макетов не очень, силён, то этот критерий не оцениваю. Команда: Вектор и Смартчон - 9 баллов, очень красиво вышло, но не дотягивает до остальных, т.к. мало просмотрена тематика рая.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.