в шестом туре про анимацию. понял что она имеет место как быть так и можно обойтись без нее.... на счет орфографической ошибки согласен, виноват…( но так как мой родной язык не русский, можно простить)
в шестом туре про анимацию. понял что она имеет место как быть так и можно обойтись без нее....
Для этого есть ведь куратор тура и данная тема мог бы и уточнить)Хотя признаю что в данном случае была и наша ошибка,нам стоило указать в правилах что анимация обязательна. Можно было бы и с шапки переписать благо запись идентична. StraJ, Я бы рад провести его хоть сейчас,но боюсь либо участники не успеют либо я уже уйду.Я его проведу как только окажусь дома.
Работа тигерфорце в 6 туре получает дополнительно 9,75 балла(это 50% от нашей с праденом суммированной оценки) Причина: Работа была оценена администрацией сайта.
Кирилл, Над макетом работали я BEP и tigerforce. Кто что именно делал я считаю не обязательно называть ,так как все приложили свою кисть к данной работе
Уважаемые участники!Оправдываться не буду.Я в полной мере сознаю что задержка конкурса вызвана моими проблемами кои участников волновать не должны.Последний тур начнется в ближайшие выходные.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.