Kapusha, да куда уж больше) меня напрягают юзербары и прочая мелкая графика. я долгое время думал, как вообще его нарисовать, потому что в голове такой бардак, мне параллельно с конкурсом свои заказы надо делать еще, ну а помимо заказов личная жизнь. А впереди еще 5 туров, даже не представляю, осилю или нет)
Сообщение отредактировал WinDiZ - Среда, 08.08.2012, 23:49
BEP, Когда конкурс еще только начинался, работы было много. WinDiZ, НУ серьезно, вы с карделем как-то уступили, могли ведь легче. Хотя прекрасно понимаю, творческий кризис :)
tigerforce, В таком случае стоило указать адрес страницы,точнее поддомен на котором она находится.Ведь согласись те у кого сайт на юкозе не пишут что их сайт ucoz.ru
WinDiZ, Я думал ты будешь на тему кино делать) O6OpMoT, У тебя получилась оригинальная работа,но к сожалению оригинальность в этом туре не является критерием оценки.
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 09.08.2012, 05:05
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.