Хм... Продлить тур или нет? Двое участника отказались - это djkefir и bot. Насчёт 1, я его уговариваю остаться. Насчёт остальных, кто не сдал работы ничего не знаю...
K@rDeL, Ммм... Ну этот тур тяжёлый, следующие три будут лёгкими, 5 даже смешным) Самое трудное будет в 6 и 7 турах. Ну да ладно. Тур не будет продлен, участникам не сдавшим работы будут даны 0 баллов, может потом они продолжут борьбу.
К сожалению пропал Кирилл, его что-то сегодня не было видно... Раз его нет, то я сейчас рассекречиваю лишь, что он является ответственный за 3 тур, также, в связи с его отсутствием, общие результаты задержатся, но я свои выложу в теме, сразу после окончания тура :)
K@rDeL, и не надо думать, надо делать. Может со стороны кажется, что эта работа легкая, но я на этот коллжа не один час убил, потому как составить полную картинку в голове, а затем реализовать ее, потребовало много времени, а именно поиск подходящих скринов, а затем их склеивание в одну массу, я еще старался делать упор на качество, чтобы все выглядело как единая картина, поэтому пришлось попыхтеть с трансформацией, тенями светом и т.д. Короче пока сам не прочувствуешь, не поймешь В твоем случае работа куда проще, в плане исполнения
Сообщение отредактировал WinDiZ - Вторник, 07.08.2012, 21:18
WinDiZ, эмм.. 700 картинок перебрать своими глазками мало? Далее переделывать работу на раза три тоже мало? Так как вроде все сделаешь смотришь не то удаляешь и делаешь что то новое. А цвето коррекция каждого из персонажей и обрисовка каждой маленькой детали я не думаю что это мелочь. В общем на работу ушло около 5 часов, много чего лишнего делал, много не нужного, сам понимал, сам удалял. Так что не думаю что моя работа легкая. Мое псд видели по нему не скажешь что работы мало.
а вот и я всём добрый вечер с роботы только пришел
Добавлено (07.08.2012, 21:55) --------------------------------------------- посмотрел все роботы хоть нормально ото с телефона плохо что было видно
Добавлено (07.08.2012, 22:04) --------------------------------------------- да кстати PrADeN, как ты мог не увидеть оригинальности в моей работе ? вот смотри
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.