Проводится конкурс между фотошоперами. Принять участие может любой желающий. Призовой фон 500 wmr, также возможны поощрительные призы в виде 100 wmr. Лучшая работа будет выбираться 1.05.2012.
Я что-то не понял, надо целая куча баннеров на все размеры или один на выбор? Какой текст должен быть? Цвета? и что значит "Запрещено подписывать свои баннеры номерами сертификатов, ссылками и тд.."? Например я захочу поставить вотермарк - это тоже запрещено? Работы куда выкладывать, сюда, vgolde.ru/forum/17-18-1 , или vgolde.ru/forum/15-29-1 ?
Freefantom, баннеров сколько угодно. Будет выбираться только 1. На счет запрещено подписывать: это касается участников системы, подробнее что из себя представляет система можно узнать на том же сайте. Что такое вотермак - просветите нуба. Баннеры сюда vgolde.ru/forum/15-29-1
с учетом того, что выиграет 500 рублей только один человек, а еще примерно два по 100 то извени, но это тема для платной графики. сидеть, придумувать и рисовать хороший баннер, а потом его подарить просто так - не имею желания. вотермарк и был залогом что я его сниму, когда купят именно мою работу
Вотермаки для того и существуют, пользователь оценил работу, ему понравилось значит он покупает и ему дается без вотермака, а т.к. вотермака нет, то кто его знает купили его или нет, может его взяли и себе "украли" не сказав ни слова, а победитель будет кто-то подговоренный, типо он выиграл и ему приз, а по настоящему может быть это даже сам организатор... это лишь гипотеза, я не говорю что это именно так, но вотермак - неотъемлимая часть конкурсов по обработке фото и дизайну. Этих хитростей полон интернет, так что если это чесный конкурс то дайте людям возможность ставить вотермаки, ведь это их авторская работа!
Ты, небось, очередной кидала. Не, народ, вы видели его баннеры? http://life-zl.org.ua/rk/vg.gif http://life-zl.org.ua/rk/bezimeni-1.gif Супер! Красиво)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.