Уважаемые пользователи , решил сделать приятно для женской аудитории провести не большое денежные приз.
Вам нужно нарисовать открытку с поздравлением для девушек
Конкурс проводится только для сайта uCozon - оплата за первое место не большая так как первый раз провожу конкурс.
1 место - 50 рублей (остальное на усмотрение администрации) 2 место - 25 рублей (остальное на усмотрение администрации) 3 место - (на усмотрение администрации)
Окончание акции 8 марта в 20:00 по Украине
Оценивать будут только - вип и група ucozon.
(И та работа чья большего всего мне понравится тоже не останится без денежного приза)
Сообщение отредактировал Vistel - Вторник, 28.02.2012, 11:47
Как? Да презнаюсь была и там было написоно "Жека" потому что это мой друг и он брался за фон и текст а я за аформление а я картинки их расположение и другое поэтому закарасил чтобы не было что жека девочка
Сообщение отредактировал bot2967 - Понедельник, 27.02.2012, 20:28
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.