mdbaner, Подерживаю, кокраз содержит все предложенные идеи, кто хорошо рисует сможет порадовать мкриншотом, кто то текстом блеснет, ну а кто то и свой скрипт может напишет.
tigerforce, Конкурс с денежным призом на идею конкурса может про стимулировать гостей сайта высказать новые оригинальные идеи.
Quote (V-style)
Может лучший ответ на частые вопросы? Для FAQ имею ввиду.
Интересная мысль как насчет самого оригинального?Вот помню у меня был ответ и среди всех прочих был спец вопрос,не знаю остался он или нет но по памяти процитирую "Что делать если у меня руки не из того места растут?" Ответ: "Перекреститесь и медленно ,ничего не трогая(важно) отойдите от компьютера пока еще чего не сломали"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.