А как насчет конкурса с денежным призом на самый оригинальный следующий конкурс,победитель получит приз и его конкурс будет следующим.Идеи что заняли 2 и 3 место можно будет использовать как сырьевой вариант при разработке последующего за победителем конкурса.
Сообщение отредактировал Кирилл - Понедельник, 06.02.2012, 17:10
Кирилл, это будет конкурс на самый лучший конкурс для конкурса.
Мне кажется лучше конкурс по скрипту: 1.Самый оригинальный - дизайн,конструктивность,систематичность,незаменимый т.д. 2.Самый функциональный - окна,массивы,загрузчик,разносторонний т.д. 3.Самый безопасный - устранение конфликтов,чистый,сокращенный код и т.д. JS: Скрипт должен быть написан собственноручно, без php. Скрипт может подходит под любой модуль,информер,страницу. Скрипт может быть подключен как в теле страницы,ф.м.,на сторонем сайте. К скрипту можно подключать css,JQuery,стили и другие языки, кроме тех которым нужно дополнительное разрешение. Если будет видео урок скрипту шансы победить удваиваются.
tigerforce, Не все пишут скрипты, и JS . Кирилл, Интересная мысля А как вам такая идея : Скоро 23 февраля , и нарисовать диз. или часть дизайна под 23. Но опять же не все рисуют
будет мотивация зато, можно научиться, если захотеть я научился фотошопом пользоваться благодаря юкозону, из-за участия в одном из конкурсов
WinDiZ, для этого должна быть хорошая стимуляция, и при этом некоторые уже умеют это делать, и считай что победа уже у них в кармане. Да и при всем при этом народа по моим предположениям не будет много. Нужен конкурс в котором смог бы поучаствовать каждый, тем самым принеся какуюнибудь пользу.
мир, Не, конкурс на лого был, а вот идея smart4on'a интересная, оптимизировать код, или же переписать, чтобы было валиднее, для меня был бы конкурс интересным. Идея LEO--MESSI мне кажется больше подходит для сайта со статьями (в основном). "Кто как попал на Юкозон?" - в такой теме люди бы поэмы писали
WinDiZ, для этого должна быть хорошая стимуляция, и при этом некоторые уже умеют это делать, и считай что победа уже у них в кармане. Да и при всем при этом народа по моим предположениям не будет много. Нужен конкурс в котором смог бы поучаствовать каждый, тем самым принеся какуюнибудь пользу.
да в любом конкурсе, кто-то будет в нем уже преуспевать, а кто-то нет.
Я предлагаю конкурс на создание уникального описания любой интересной новости, даже той той которая есть на сайте, только с грамотным подходом, и понятным описанием установки, принципов, и все плюсы и минусы.
Призовой фонд денежный с большой суммой думаю выложить, как не как этот труд, но всего 2 призовых места. Оценка ведется на актуальность, полезность, оформленность по 3 пунктам (1 для чего скрипт, или код. 2 Чем он уникален и полезен? 3 Грамотная установка понятная даже новичку) и 4 если добавить свою модернизацию и расписать ее понятно то двойной плюс.
Этим могут заниматься все, главное быть в теме Юкоза и не плести бесполезный текст. Пока писал пост, пришла куча идей по конкурсу
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.