Добрый день! Предлагаю создать на форуме еще один подраздел «Оценочная» в разделе «Photoshop - дизайн». Данный раздел, по моему мнению, будет очень популярен, так как очень часто веб мастера и веб дизайнеры выкладывают свои работы на суд пользователей uCozon.ru, а темы для этого создают то в Фотошопе то в разговорной (в тех разделах где это не нужно), а так будет конкретный раздел под конкретные работы. Предполагаю, многие на сайте согласятся с тем, что данный радел будет очень популярен…. Прошу высказать свое мнение кто, что думает по этому поводу…
Идея хороша, но есть НО, Создание многочисленных разделов путают больше пользователя. вот создан был раздел графика для ucozon http://ucozon.ru/forum/29 пустой раздел как видите. Зачем создавать такие разделы, они путают пользователя, занимают места, пользователю трудно найти то что ему нужно. У нас не очень много Фотошоперов, или тех кто любит это уникальное творчество, что бы создавать раздел. Каждый раздел должен быть создан с будущим для него, вот есть около 5 разделов закрытых уже и за своей не актуальности.
mdbaner, не стоит забывать что раздел о котором вы говорите выше так сказать эксклюзивный, так как это графика для данного портала, а тот раздел который предлагаю создать я будет общей тематике, просто чутьли не каждый день создается тема оцените, зацените, как вам и тд и тп... и я не думаю что раздел будет простаивать... Но решать все же вам
GaV, поддерживаю. mdbaner, уже более двух недель занимаюсь созданием макета для этого сайта, надеюсь что новый вариант удовлетворит по всем критериям многих). В течении или после праздников выставлю на показ. Не смею говорить что моя работа будет эталоном активности, но всё же пополнит этот раздел.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.