Предлагаю создать новый раздел под названием "Графика для ucozon". Видел данный раздел на многих крупных форумах, думаю что ucozon им не уступает. В данном разделе пользователи, владеющие фотошопом смогут выкладывать собственные работы для этого сайта. Надеюсь на поддержку добрых фотошоперов) Извиняюсь за, быть может, некорректное описание предложения.
Прежде чем что то создать, нужно думать кому это нужно, нужно ли в обще, выгодность, и целесообразность того же раздела. Если есть на других сайтах что то, то это не то чему необходимо подражать, надо держать марку свою, и изобретать что то свое и то чего нету у других, этим делает сайт в отличие от других уникальным и интересней.К этому я более стремление веду. По этому нет смысла создавать, то что не нужно, сайту 4 картинки графические нужны, ради них создавать раздел это не нормально согласитесь. Для фотошоперов есть отличный раздел заказа, обсуждения, и.т.п
Прежде чем что то создать, нужно думать кому это нужно, нужно ли в обще, выгодность, и целесообразность того же раздела.
Соблюдено всё. Не думаю что этот раздел помешает. Из-за неактуальности Вы как администратор будете в праве его удалить. Раздел только в пользу сайта и пользователям.
Quote (mdbaner)
Если есть на других сайтах что то, то это не то чему необходимо подражать, надо держать марку свою, и изобретать что то свое и то чего нету у других, этим делает сайт в отличие от других уникальным и интересней. К этому я более стремление веду.
Ей богу, причем здесь подражание. Я всего лишь предлагаю расширить подфорум ещё одним, полезным разделом. Вот именно, графика будет уникальна для данного сайта. Дополнительный разгон для фантазии, тем более, что есть мотивация. Ведь никому ущерба не нанесет это. А, быть может, именно какой-нибудь баннер послужит эталоном идеи для создания своего. А, быть может, Вы, например, выберете для юкозона красивую кнопку которую сделает самый обычный пользователь. Принципиально я не настаиваю, т.к. знаю что мало кому это будет нужно, тратить свое время.
Smile, я бы тогда предлажил не под конкретный раздел ucozon.ru, а вообще...т.к. есть темы где сами пользователи выкладывают свои работы для использования их другими пользователями...так сказать в дар...
mdbaner, под общую тематики может быть бы стоило, а не под данный сайт, чтоб там могли выкладывать PSD-ки разных работ и сами работы...? но решать все же вам...
$TVOL, а вы в сейчас с каком разделе??? случайно не "Предложения по UcozOn.ru"
VisDIZ, обратите внимание что данный раздел уже существует "Фотошоперу / Уроки по Photoshop" и кто хочет и так в нем выкладывает уроки!
Согласен с GaV. Создавать графику исключительно для ucozon'a как-то... мм... тупо, ага. А вообще надо развивать форум, хотя бы в "фотошоперском" направлении.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.