MDNdemon, Ребят ну вы что перед тем как пишете, совсем не думаете? Может мне нужно, что бы все члены администрации приняли решение. А так же Форум » Администрация UcozOn » Предложения по UcozOn.ru » Замечания за ошибки в назв. темы
Вы знаете что ошибки бывают полезны для поисковой оптимизации сайта)) тем более те которые повторяют все. Но наказывать за это это слишком, 50% пользователей форума будут сидеть в замечаниях. Над ошибками не нужно глумится, смеяться, или наказывать, скорей всего просто поправлять.
мир, Ну это входит у пользователей в привычку, я так понимаю, что создавая тему или пост - они даже не перечитывают, что написали. Можно в принципе и не замечания выдавать, а предупреждения. P.S. Зачастую я не могу ответить на вопрос, ибо не могу понять что написано) P.S.S. И кстати, Яндекс не любит орф. ошибки.
мир, конечно Kapusha, в чём-то прав, и ведь гораздо приятнее гулять по форуму, когда темы осмысленны и без грамматических ошибок, но действительно, а вдруг ошибка случайна (человек может просто её не заметил, когда набирал текст) , и тут ему замечание!.... Вполне хватит устного замечания. Более чем достаточно.
Дело в том что поисковики индексируют сайт не взирая на текстовые ошибки, ему по барабану! Но от написания слова зависят позиции сайта по запросам... Допустим если ввести в поисковик правильно - "яндекс", а у вас на сайте будет "хряндекс" - то ваши позиции будут занимать конец списка... И как сказал мир, ошибки могут помочь, он имел введу что текст видоизменённый, для поисковика становится уникальнымым.
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 02.12.2011, 15:21
Kapusha, полный бред написал, ты рассказал ранее что яндекс не любит ошибки, я спросил что ты под этим подразумеваешь, твой ответ - "а вдруг ошибка случайна" - такого бреда не слышал... О какой грамотности ты говоришь, если сам пишешь хоть и без ошибок, но ещё без логики...
Короче хоре... А то получается что набиваем посты! )
MDNdemon, Вначале ни черта не понял, потом перечит твой пост еще раз и посмеялся. Если ты не заметил то "а вдруг ошибка случайна" я взял в цитату и ниже объяснил ее. Так что в данный момент прокололся именно ты.
Короче хоре... А то получается что набиваем посты! )
согласен лишь с тем, что я не понимаю что пишут некоторые пользователи, и из за этого не могу ответить им. А в хабре сразу таких удаляют, то есть блокируют их акаунт. А перед регистрацией, сказано, что в хабре обязательно нужно знать русский язык, он сделан для русскоязычных людей. Хотя я и с ними не согласен. просто привел пример, такого большого проекта))) А на сайте ucozon, почти (как говорит, мир) 50% пишут с ошибками, и давать им всем замечания это очень глупо. по крайне мере это моё имхо.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.