$TVOL, для этого есть чат на главной странице, меня он лично устраиваит. а если вам нужна аська можете ее скачать и сидеть в ней отдельно (это мое мнение)
$TVOL, а как ты это себе представляешь? это будет тупо, у меня экран то в ноуте не высокий, но широкоформатный, так что это будет не очень удобно. если только нажимать на кнопку что бы он выезжал, а зачем нагружать? И чем тебя этот не устраивает?
$TVOL, пользоваться им удобно но я поддержал потому что хочу на это глянуть. Сайту разнообразия не хватает. Было бы прикольно если бы программу создать типа аськи заходишь а там все пользователи юкозона и общаешься там по общему чату или же по отдельности с кем либо! Вот это реально прикольно только вот кто такую программу создаст?!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.