По моему еще с MEGAsoft(-та) пошло по всем форумам правило - заключать ссылки в спойлер. Давайте порассуждаем. На форуме стоит проксирование внешних ссылок, что означает - добавить прямую ссылку нельзя. Возникает вопрос, почему пользователи, которые заходят в тему купли-продажи сайтов должны открывать спойлеры, мучиться. Почему авторы тем должны получать замечания за такую ерунду?! Вывод: Прихоть администрации MEGAsoft(-та) повлияла на 10-ки форумов. Мой совет: Сделать правило, чтобы тексты большого содержания, разбитые на главы заключали в спойлер - так читать легче. PS: Это всего лишь мое мнение, я не прошу его обсуждать, я прошу задуматься над смыслом моих слов.
Beauty™, Проксирование ссылок не реально, то есть не работает, Яндекс видит даже если ссылки закрыты скриптом, это проверенно именно на нашем форуме и мною лично .
Так же картинки понижают рейтинг сайта, так как хосты происходят с сайтов с ужасной репутацией.
Вы посмотрите сколько имеет Тиц радикал и все поймете У сайта проблемы, Фильтр с поисковых, на сайте было посещение свыше чем 3000 пользователей.На сайте много ссылок которые навредили.
По этому решение было принято не и за Мегасофта, хотя я там свои ссылки открыто всегда писал и не видел замечания.
Меня нет на Мс и прочих порталах. Просто обхожу конкурентов смотрю, что и как. Возможно в друзья набью кого-нибудь. А про МС знаю по многочисленным поискам кидал. Они там рождаются.
Beauty™, вы тут человечек новенький и плеваться вы у себя дома будите!!!!
Этот сайт живет по своим правилам, а не по правилам MS, данны сайт это своеобразный проект который не большая свалка...как на некоторых сайтах...(я думаю вы поймете о каких знаменитых сайтах идет разговор) и тут не допускается свал непонятно чего и непонятно откуда!!!
Прямые ссылки поисковик индексирует с форума, поисковик не будет индексировать ссылку если форум закрыт паролем или еще по какойто причине робот не сможет попасть на форум
И еще...пользователь не порвет связки или не расстянет мышцы на своем пальце два раза кликнув на "споулер", а для того чтоб не получать замечания нужно читать правила раздела, а то привыкли со всем соглашаться а потом удивляетесь почему это вы остаетесь виноватыми!!!
Возможно, я не так много понимаю в запрещении к индексированию внешних ссылок. Портал тот я привел как пример. В итоге только двое ответили мне нормально и по теме. А других я оказывается взял на понт что-ли?!
Beauty™, на понт вы тут явно не кого не взяли, просто глупо сравнивать разные проэкты, мега живет по своим правилам, мы по своим, это как два разных государства и в каждом принимают новичков по разному...вот и все...вы предложили и вам поступил ответ...
frolov1028, это как "Пусти свинью за стол, она и ноги на стол" зачем плевать, или грубить там где ты некого не знаешь и только пришол..., а потом и получается что новенький человечек, "пришол на сайт и решил показать что и как он хочет тут сделать, ему говорят тут другие правила, а он всеравно по своему...уперся и в итоге
Quote (Beauty™)
Возможно, я не так много понимаю в запрещении к индексированию внешних ссылок
смысл поднимать тему в которой мало знаний...непонятно...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.