Гав меня натолкнул на идею которую вполне реально реализовать. 1)Вводим новое правило если вопрос автора исчерпан он должен написать об этом в теме 2)Добавляем строчку рядом со смайлами Тема Закрыта или Закрыть.При нажатии на которое будет выводится следующее сообщение: "Ув. Администрация просьба закрыть тему всвязи с её не актуальностью!" или "...всвязи с потерей её актуальности" 3)В случае поднятие темы другим участником форума при том что она не закрыта и забыта автором наказывается не только пользователь поднявший тему но и сам автор Нововедение стоит ввести к 1 июня и оно будет распространятся на все тему созданые с этого числа.За темы поднятые ранее этого числа ответственость несет лишь пользователь её поднявший.
LP_Fan, Так и должно быть в правилах все взаимосвязано.А пользователь может узнать посмотрев на дату добавления последнего сообщения чтобы не поднимать старые темы.
P.S. я там в своих темах, про заказы писал чтобы закрыли, но так ни кто и не закрыл, если не сложно закройте
Я конечно позакрывал что смог,но с каждым пользователем такое провернуть нереально.Это следует делать сразу а не спустя месяцы.Я уже с миром общался на эту тему как решить подобное и пришли к определеным выводам,вскоре стоит провести маленькую реорганизацию в правах модераторов,все подробности постараюсь подготовить к середине июня.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.