http://ucozon.ru/news был торрент трекером почти, но вижу его функциональность приостановлена, ну модуль стоит, почему бы не создать что то интересное с него, полезное и нужное не администраций а пользователям которые ежедневно бывают тут на данном сайте ucozon. Голосуем и оставляем свои мнения и пожелания активно.. я думаю что все примется к вниманию.
мир, Лучше убить для функционала.Фильмы захочешь посмотреть что мешает зайти на сайт посвященый им?Торент трекером я не пользовался равнодушен к нему.Либо вовсе ничего не делать и оставить до лучших времен.
Пожалуй соглашусь с Кириллом, т.к можно зайти на любой торрент трекер на php и скачивать файлы которые вас интересуют, а для сайта тематики как у вас я считаю его не нужным...
Предлогаю создать в нем онлайн фильмы, писать уник описание к фильмам, ну и конечно фильмы самые новые туда выкладывать. Самое главное что если ничем не занят то можно не переходя на другой сайт фильмец посмотреть. В итоге и прирост людей будет которые могут в будущем захотят создать сайт, ну и самим тут торчать еще больше будем.
Оставить для лучших времен и свежих идей, самый четкий вариант З.Ы.Достали онлайн фильмы! куда не ткни у многих ГС с онлайн фильмами! сколько можно ими сеть забивать!? все равно никто не будет добавлять по норму фильмы, одни копипасты! а зачем это нужно!? хватает того что новости выкладывают копипастами, плюса от такого не будет. Еще нужно учитывать тематику сайта. У меня вроде все, если что потом))))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.