Наш ресурс открывает набор в свои ряды Скриптёров на сайт Требования к кандидатам:
- Вы готовы тратить пару часов в день ежедневно? - Много труда вкладывать не нужно, главное грамотно отвечать пользователям на их вопросы и при желаний показывать свой работы, достижения. - Возможно вакансия на платной основе от 200 WMR
Примерная форма заявки:
1. НИк 2. Реальный возраст 3. Общий стаж в любви с скриптами, если таковой имеется. 4. Ваши работы 5. Знание HTML, jawascript на каком уровне? 6. Увлечения (хобби) 7. РиПануть это легко или противно? 8. Почему Вы хотите стать Скриптером?
для заявки скопируйте код и заполните его должным образом тут же в этой теме.
Code
[[b]1.[/b][color=#885522] НИк[/color] [b]2.[/b][color=#885522] Реальный возраст[/color] [b]3.[/b] [color=#885522]Общий стаж в любви с скриптами, если таковой имеется. [/color] [b]4.[/b] [color=#885522]Ваши работы (Ссылка)[/color] [b]5[/b]. [color=#885522]Знание HTML, jawascript на каком уровне?[/color] [b]6.[/b] [color=#885522]Увлечения (хобби)[/color] [b]7.[/b] [color=#885522]РиПануть это легко или противно?[/color] [b]8.[/b] [color=#885522]Почему Вы хотите стать Скриптером?[/color]
Meshan(9) 1.Meshan(9) 2.12 3.3 месяца. 4.Мои работы (завтра доделаю вид материалов)(http://www.4x.do.am/raboty.zip) 5. Знание HTML присутствует, jayascript нет 6.Увлечения (хобби - uCoz и Counter-strike 1.6 создавать сервера и сайты) 7.РиПануть это легко или противно? легко 8.Почему Вы хотите стать Скриптером? есть время и желание и получше узнать ucoz Понимаю что мало лет
Сообщение отредактировал Meshan(9) - Среда, 28.04.2010, 11:33
1.Агито 2.15 лет 3.6 недель(42 дня) 4.на данный момент работаю над скриптом под названием"смена шапки" 5. HTML знаю не много, если сравнить с тобой, правда я не учил ни какие книги,пособия, вообщем самоучка, jawascript ну сам создавать не про бывал, в основном редактировал чужие 6.Аниме 7.РиПануть это легко или противно?легко 8.Почему Вы хотите стать Скриптером? Ну, наверно по тому что хочу поступить в универ, на профессию связанную с сеткой
Сообщение отредактировал Агито - Среда, 28.04.2010, 22:47
[1.НИк RamzeS 2.Реальный возраст 15 3.Общий стаж в любви с скриптами, если таковой имеется. учусь скриптам и т.п по ходу (увижу - читаю - учу)) :-) 4.Ваши работы (Ссылка) работаю над скриптом "смена диза в разное время суток" (15 % реализованно)(но очень трудно) 5. Знание HTML, jawascript на каком уровне? средне наверно 6.Увлечения (хобби) футбол , играю хоккей в сборной города 94 год) + иду на программиста 7.РиПануть это легко или противно? 41 % от легко ) 8.Почему Вы хотите стать Скриптером? я заканчиваю 9 класс и иду ПО ЛИНИИ программиста и хочу полностью узнать ucoz
Сообщение отредактировал RAMZES - Четверг, 29.04.2010, 12:20
[1.НИк vovan20 2.Реальный возраст 20 3.Общий стаж в любви с скриптами, если таковой имеется. 2 недели 4.Ваши работы (Ссылка) 5. Знание HTML, jawascript на каком уровне? среднее 6.Увлечения (хобби) футбол паркур 7.РиПануть это легко или противно? легко 8.Почему Вы хотите стать Скриптером? прикалуют Узнать ucoz
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.