Модера́тор (от лат. moderātor — возглавляющий группу) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности, хотя бы одно из трёх прав: право стирать чужие сообщения; право редактировать чужие сообщения; право банить пользователей.
Теоретически, модератор отвечает за соблюдение установленных норм поведения. Однако недобросовестные модераторы стирают сообщения или банят пользователей по своему произволу, такое поведение, как правило, наказывается администрацией; термин «модератор» отражает права, а не поведение. Знание HTML минимально, остальному мы научим.
Наш ресурс открывает набор в свои ряды Модераторов на форуме Заявки принимаються лишь от пользователей группы Провереный и выше. Требования к кандидатам:
- Вы готовы тратить пару часов в день на модерирование ежедневно - Вы вежливый и доброжелательный - Ваш реальный возвраст не меньше 16 лет - У Вас хорошее знание русского языка
Примерная форма заявки:
1. ФИО 2. Реальный возраст 3. Общий стаж модерирования, если таковой имеется. Где модерировали 4.Время, когда Вы находитесь в интернете, средний суточный онлайн 5. Занятие в реале: работа/учёба 6. Увлечения (хобби) 7. ICQ 8. Почему Вы хотите стать Модератором? 9. Причина ухода с других сайтов 10. Знание HTML на каком уровне?
для заявки скопируйте код и заполните его должным образом тут же в этой теме.
Code
[b]1.[/b] [color=#885522]ваш Ник:[/color] [b]2.[/b] [color=#885522]Реальный возраст: [/color] [b]3.[/b] [color=#885522]Общий стаж модерирования, если таковой имеется. Где модерировали:[/color] [b]4.[/b][color=#885522]Время, когда Вы находитесь в интернете, средний суточный онлайн:[/color] [b]5.[/b] [color=#885522]Занятие в реале: (работа/учёба)[/color] [b]6.[/b] [color=#885522]Увлечения (хобби):[/color] [b]7.[/b] [color=#885522]ICQ:[/color] [b]8.[/b] [color=#885522]Почему Вы хотите стать Модератором?: [/color] [b]9.[/b] [color=#885522]Причина ухода с других сайтов?:[/color] [b]10.[/b] [color=#885522]Знание HTML на каком уровне?:[/color]
1.ваш Ник:Shady11 2.Реальный возраст:16 "17 не полных" 3.Общий стаж модерирования, если таковой имеется. Где модерировали: Не был 4.Время, когда Вы находитесь в интернете, средний суточный онлайн: 5-6 часов 5.Занятие в реале: Вятское художественное училище 6.Увлечения (хобби): Кружок по изо, Футбол, Бильярд, Ucoz. 7.ICQ: 573-519-281 8.Почему Вы хотите стать Модератором?: Больше возможностей и более активное участие в сайте. 9.Причина ухода с других сайтов?: Малый объём информации и много лишнего. 10.Знание HTML на каком уровне?: Средне
я бы тоже не отказался быть модератором 1. ваш Ник:Linkin ФИО Томченко Алексей Васильевич 2. Реальный возраст:16 "17 не полных" 3. Общий стаж модерирования, если таковой имеется. Где модерировали: Не был 4.Время, когда Вы находитесь в интернете, средний суточный онлайн: приблизительно от 3 до 5 часов 5. Занятие в реале: учусь в 11 классе, также хожу в спортзал 6. Увлечения (хобби): Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Футбол, Баскетбол, Ucoz, Photoshop, Counter Strike 7. ICQ: 558019987 8. Почему Вы хотите стать Модератором?: Очень нравится Ваш сайт, хотел-бы быть полезным для него ) 9. Причина ухода с других сайтов?: Большое количество необразованных людей, недостаточное количество информации. 10. Знание HTML на каком уровне?: Ну тут я не знаю. На Вашем сайте набрал 90 баллов при прохождении теста на знание HTML
Сообщение отредактировал Linkin - Среда, 28.04.2010, 15:43
Добавлено (29.04.2010, 12:58) --------------------------------------------- 1x, мне мало лет понимаю правила выучил можно ??? В тесте набрал 110 или 115 балов вот заявка если можно
1.Meshan(9) 2.12 3.Общий стаж модерирования, если таковой имеется. не имеется но надеюсь появмтся 4.Время, когда Вы находитесь в интернете, средний суточный онлайн: от 5 до 7 часов 5.Занятие в реале: (учёба)Но время есть много 6.uCoz, бассейн, Counter-strike 1.6, (хобби): 7.642-871-795 8.Хочу быть более активным и лучше узнать uCoz 9.Причина ухода с других сайтов? : 10.Средне:
Сообщение отредактировал Meshan(9) - Четверг, 29.04.2010, 17:18
1.ваш Ник: veter 2.Реальный возраст: 16лет 3.Общий стаж модерирования, если таковой имеется. Где модерировали: был модером на сайте http://ingaters.ru/ (не реклама) ник {veter} 4.]Время, когда Вы находитесь в интернете, средний суточный онлайн: В инете постояно 5.Занятие в реале: Школа !!! 6.Увлечения (хобби): Играю в футбол, ездю на соревнования за школу,люблю погулять с друзьями ну и конечно Разработка сайта.. 7.ICQ: 559276959 8.Почему Вы хотите стать Модератором?: Думаю за тем же, зачем волонтеры убирают мусор из парков, берегов рек и моря... Хотя его кто только туда не кидает, кто-то же должен его убирать.
9.Причина ухода с других сайтов?: Очень много лишнего!!! всё время хочется прыгнуть выше своей головы... 10.Знание HTML на каком уровне?: Ну азы знаю (среднее)
1.ваш Ник:Nikolai 2.Реальный возраст: 15, через 2 месяца 16 3.Общий стаж модерирования, если таковой имеется. Где модерировали:Стаж имеется но в большинстве на торрентах. 4.Время, когда Вы находитесь в интернете, средний суточный онлайн:6-8 5.Занятие в реале: (работа/учёба) учёба 6.Увлечения (хобби):ucoz,Не давно начал фотошоп 7.ICQ:381926680 8.Почему Вы хотите стать Модератором?:Мне нравится ваш сайт,и я хотел бы следить за порядком на форуме! P.S Я Надеюсь благодаря этой должности подробнее узнать ucoz,xtml и ещё много интересного 9.Причина ухода с других сайтов?:как бы причин не было,просто админ перестал следить за порядком я всячски заменял его указывая пользователям а админ на это отвечал "пофиг пусть так будет" 10.Знание HTML на каком уровне?:знание ну можно сказать на начальном
1.ваш Ник: Ramm1fan 2.Реальный возраст: 18 лет 3.Общий стаж модерирования, если таковой имеется. Где модерировали: 2 месяца на http://du-hast.3dn.ru потом 10 на нем же только администратором 4.Время, когда Вы находитесь в интернете, средний суточный онлайн: 4-6 5.Занятие в реале: Учеба(Очное отделение) 6.Увлечения (хобби): Rammstein и остальной немецкий металл, качалка, дигерство и тд 7.ICQ: 399259161 8.Почему Вы хотите стать Модератором?: Очень давно сижу на вашем сайте и поэтому хочу помочь тк вижу сколько спамеров и тд лезет на сайт 9.Причина ухода с других сайтов?: Не уходил 10.Знание HTML на каком уровне?: Базовый
1. Одинцов Кирилл Владимирович 2. 24 года 3. Имеется: reg-forum24.ru, alexforum.ws, samforum.ws 4.c 08:00 до 24:00 бывает и дольше 5. Имеется Компания в сети интернет. Являюсь первым Заместителем Руководства 6. программирование, сис.администратор. 7. 91429293 8. Есть опыт, готов поделиться. 9. Не уходил. 10. Профессионально.
1. Димон К.А. 2. 16. 3. Мс . 4. От трех часов в день. 5. Учеба 6. Спорт 7. Взломали( 8. Хочу помочь проекту в его развитии. 9. Причины не было, сам ушел. 10. Не профессионал. но знаю отлично.
1.frolov1028: 2.27 1982 года выпуска: 3.не долго на http://forucoz.com 4.13 часов бывает по разному: 5.Не работаю "инвалид" не хожу: 6.шансон,компьютерные игры,отдых на природе: 7.нет, скайп pravilnly: 8.Хочу попробовать: 9.не сошлись характерами с "мелкими": 10.Начинающий:
Сообщение отредактировал frolov1028 - Пятница, 07.05.2010, 17:09
1.GoB 2.19 3.на больших проектах нет 4.~7 5.учёба 6.программирование 7.Skype:S.e.r.e.g.a-gob 8.Интересно =) 9.закрыли =) 10.примерно среднее может выше
1.RCS 2.15,5 3.Нет, н на маленьких сайтах имеется 4.Почти всегда 5.учёба 6.Футбол,баскетбол, 7.не имею, агент есть 8.Хочу опробывать свои способности на большом сайте 9.Да вроде не уходил 10.Среднее
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.