Всем привет ! Не хотелось бы говорить такие слова но простите за последующие выражения !
Как меня за***ли ваши попрошайки в группе "Пользователи" ! Я сдерживал себя как мог, но не хватает зла на них! сейчас всё объясню !
Было дело на форуме. Очередной пользователь попросил на форуме сделать ему баннер 88x31. Я сделал. Потом он мне написал в лс а можешь добавить ещё один текст в баннер ! а у меня psd уже нету( И я ему так и сказал "Извини но я не сохранил PSD" ! он мне написал в ответ а можешь всё заново переделать ? Я с милости и свободного времени написал "оке" ! потом он мне стал надоедать своими вопросами типа "ну сделал?" "ну как там ?" "скоро ?" "Долго ещё осталось ?" Я ему высказался без матов и вот что он мне написал "Я тебя понял! В следующий раз просить больше не буду!!!!!". я ему сделал баннер другой что бы на меня не подумали какая я падла и кидала !
он у меня спросил "Ты что денег хочешь ?" я ему сказал
да засунь ты себе эти деньги знаешь куда ? я стал фотошопером потому что сам этого хотел ! а не потому что мне предлагали деньги или за рекламу ! я выполняю в день дофига заказов и платных и безплатных но ты просто борзеешь ! ты написал в теме как надо сделать баннер ! я сделал ! а ты потом в лс а ты его переделай ! я написал что не могу ! а ты ну тогда сделай заново ! я сказал не сегодня !и так ты мне начал надоедать ! я таких как ты не люблю ты даже не в группе проверенные и не заслужил бесплатную графику ! и по этому я больше не приму ни одного заказа от таких как ты !
Цель моей темы: Прошу запретить группе "Пользователи" заказывать бесплатную графику на данном сайте ! потому что скоро будут просить макеты за бесплатно им нарисовать макеты !
Playmanovich, По сути, в группе фотошоперы те, кто её действительно достоин (за исключением тех, кто отказался от неё), а выполнение графики по-твоему желанию, если бы были награды за графику или привелегии, то это было бы обязательным.
mdbaner, Я работал фотошопером в контакте в разных группах на разную тематику ,но везде суть одна и та-же ! Делать бесплатную графику ! На сколько я помню вы лишили группы фотошопера и пользователя K@rdel за его не активность. Видать я переактивничал Но поймите вы что все хотят что то бесплатное а один пользователь создал заказ на бесплатную графику и ему выкладывали многие варианты заказа и он брал все и нагло писал "Тебе + , Жду ещё работ !" . Я конечно вас не знаю столь хорошо но я больше чем уверен что вы в гостях не станете просить ещё и ещё , а только если предложат !
Группа фотошоперы в принципе создавалась для помощи в графике пользователям о чем и сказано в правах групп. Предложение резонно дабы люди не регистрировались только ради халявы. С другой стороны если человеку нужна графика и ничего более ничто не мешает ему нафлудить 25 постов для перехода в проверенные и последующего заказа графики, как итог это может усилить нагрузку на модераторский состав.
Playmanovich, В моё бытие модератором тоже часто писали в лс с требованием помочь. Однако оказалось чем больше помогаешь тем наглее становится просящий, а число лс лишь увеличивалось с каждым днем(своеобразное сарафаное радио). В итоге я стал применять простой метод отвечая: Обращайтесь на форум там я вам помогу бесплатно по мере возможности, пока пишете в лс вы отнимаете моё личное время, а оно должно оплачиваться. Как итог количество лс стало снижаться пока не дошло до приемлемых двух-трех в день.
Playmanovich, Так пользователям запрещено заказывать бесплатную графику.Вот посмотри в правах групп пользователей.Тоесть ты им делаешь по собственному желанию.Не стоит так разорятся из-за наглых любителей халявы .
Playmanovich, не кто и не кого тут не обязывает работать за бесплатно, есть желание помогаете, нет его, не помогаете... по вашей логике проще тогда всем группам запретить все бесплатное кроме: амин группы, модераторов, фотошоперов и ucozonгрупп
Кирилл, Min-A-Gon, спасибо ! учту ваши советы. PrADeN, я понимаю но по ходу это моя работа , ну фотошоперы на халяву не очень нападают ! какой им смысл делать что-то бесплатно ? Ну кроме как для портфолио.
GaV, я говорю не за помощь ,а за наглость! заказывать аватарку ,баннер и прочее много раз проще всего. Ну а если по логике:Дать пользователям uCozOn свои виртуальные монеты что бы они их тратили на графику ! кто за ставьте +.
GaV, я говорю не за помощь ,а за наглость! заказывать аватарку ,баннер и прочее много раз проще всего. Ну а если по логике:Дать пользователям uCozOn свои виртуальные монеты что бы они их тратили на графику ! кто за ставьте +.
Playmanovich, по-моему вы немножко заелись. Мужик сказал - мужик сделал. А то выходит: Мужик сказал, девушка напомнила, девушка напомнила, девушка напомнила, мужик сделал, а уже не надо так как девушка сама сделала . Раз пообещали - надо делать, а не сидеть и тянуть время человеку. Не можете справится с задачей - так и скажите. И от того, что вы фотошопер ничего не меняет. Я - обычный пользователь и мне пишут с такими же просьбами довольно часто, но почему-то я решаю такие вещи без огласки всего форума. И тем более, как можно общаться с потенциальными заказчиками такой вульгарщиной, тем более занимая такой пост.
Сообщение отредактировал Freefantom - Четверг, 20.12.2012, 20:04
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.