Я вобще за то что-бы убрать раздел "Бесплатная графика".Я не раз замечаю что новички сюда за халявой приходят,но есть особо наглые которые просят и просят,и совести не имеют,так-же люди которые не особо шарят в сайтостроении, думают что тут создадут бесплатно сайт или сделаю шаблон за копейки или за бесплатно.Так что я думаю надо либо убрать вобще бесплатную графику,либо как-то ограничить по сообщениям или за какие то наградки,они смогут заказывать графику,и фотошоперы или кто выполняет заказ тоже получает медальку и будет считатся авторитетность по этим медалькам,а новички которые приходят например должны набрать 20 коментариев,нормальных или файлов что-бы заказать графику за эту медальку,что-то типо того но не знаю наверное будет сложно такое осуществить на ucoz.
Playmanovich, У меня например отключены сообщения от пользователей и делаю я графику тем кого знаю, либо когда уж совсем делать нечего только тем людям у которых нет замечаний.... Вообще предлагаю делать бесплатную графику (что бы остаться в великой и невозмутимой группе Фотошоперы) только Админу. Так-как много праздников и хочется что-бы шапочка была всегда украшена, а то впечатления заброшенности какой то
Но всё-таки если сказал что сделаешь в такое то время, то будь добр пришли. Если же тебе всё-таки лень не надо писать что сделаешь там тогда-то тогда-то.
Парни о чем вы ? Какие баллы ? И все остальное. Как дети Не хочещь делать бесплатно не делай. Но встречный вопрос : Как вы наберете опыта ? Ведь не кто не закажет платно, то в чем вы профаны
Чтоб работать за хорошие деньги надо хорошо работать.
Тема свое исчерпала (мое мнение)
Миша лично для тебя скажу: Надо проще относиться к жизни
frolov1028, кстати, как статус быстро меняет человека, и месяца не прошло как плеймановича сделали фотошопером как он сразу забыл, что все время до этого сам же попрошайничал )))
P.S.: Тоже считаю, что тема исчерпана
Сообщение отредактировал Freefantom - Воскресенье, 23.12.2012, 19:45
GaV, я говорю не за помощь ,а за наглость! заказывать аватарку ,баннер и прочее много раз проще всего. Ну а если по логике:Дать пользователям uCozOn свои виртуальные монеты что бы они их тратили на графику ! кто за ставьте +.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.