Предлагаю поднять в звании Веб-Героя =) За проявленное мужество и блестяще выполненные им работы!=) За отзывы когда нам всем была нужна помощь!=) За отличные способности в Мире Графики!=) За то что он тут, здесь и с нами на ucozon!=)
Предлагаю поднять в звании Веб-Героя =) За проявленное мужество и блестяще выполненные им работы!=) За отзывы когда нам всем была нужна помощь!=) За отличные способности в Мире Графики!=) За то что он тут, здесь и с нами на ucozon!=)
А давайте и мне за этот пост ниочем дадим звание, а? Я думаю что эти вопросы должны решать модераторы и администароты сайта, а не обычние пользователи Ucozon desing forever!
bemdoneop, Решать будут модераторы и администароты сайта, Предложение следует к тому что ему есть за что поднять репутацию на Ucozon!Его внимательность и отзывчивость впечатляет!Уж тем более его работы поражают! Мое дело предложить, так как тема находится в категории "Предложения по UcozOn.ru!С/у SkeeD.
Добавлено (17.08.2012, 23:46) --------------------------------------------- Ведь не Зря меня Поддержал sim4ik-one! Все бы поддержали, если бы они знали о существовании этой темы =)
icesewer, Смысл? За что? Выполняют графику все, на сайте сидит более 1000 человек. Веб-герой такой же как Вы, такой же как и я, и ни чем не отличается, чтобы его повышали в звании
PrADeN, Ну Начну с того что большинство из этих всех "1000 человек" как мы все =) Мое мнение что эти все не видят стимула Помогать на бесплатных заказах графики, так как лучше свои умения вложить в платные! Что сказать об Веб-Герое!Многие мои приятели в том числе как я, довольны его работами - не говоря о том, что у него имеется свой так скажем бизнес, у него куча невыполненных заказов, которые нужно выполнить. Но Он ведь как то находит время помочь за бесплатно тем кто нуждается в этой помощи! Как вы уже говорите Тут 1000 Человек они же дизайнеры.... На бесплатную помощь Отозвался только Он! =) и "Vector" Поднятие его в рейтинг Хотя бы за отзывчивость и умение помогать людям =)
PrADeN, =) Звание тоже много что может сказать =) Ну вот у вас Звание Доктор, Вы и в правду доктор, начнем с того что добрый =) Попался бы какой нибудь SCPD и сразу в бан меня =) Ну судя по высокому званию, к кому люди обратятся за помощью? к Школьнику или к Доктору?! Вот и ответ на вопрос...
icesewer, Я в недоумение, а кто он вам и почему вы так пекётесь за него? что вы с этого имеете, совсем новый пользователь и почему то рвет из под себя землю за другого пользователя... примитивно мне кажется так свой аккаунт разгонять, в это давно уже не кто не ведется и вам как новенькому пользователю доверять не кто не может, а тем более ваше желание и пожелания весомости не имеют, так как вы новенький и быть может совсем левый аккаунт. Прекращайте такие темы, иначе я начну выяснять происхождение аккаунтов, и наказывать обман. Отказано пользователю, он такой же как и все, и несет ответственность за свои поступки на ровне со всеми, не смотря на то что он активный пользователь, но правила элементарные нужно знать.
mdbaner, Мое дело предложить =) А уж понять что левый аккаунт или нет icesewer мой скайп Предоставлю все доказательства что Никакого отношения к раскрутки кого то или чего то не имею и аккаут совсем не левый!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.