mdbaner, Просто Захотел что бы этому человеку, все что я перечислял выше, сделали поощрение! Смелей твори добро, придёт пора, И ты узнаешь тоже вкус добра. <<Эссе " Твори добро">>
Скажу так много человек здесь не бездельнечают, а одного за 30 работ глупо как то по своему поощрять. Я Здесь давно и пусть кто то скажет, что (Я) ему отказазал без весомого повода.
icesewer, просто так даже мухи не е...) Я тоже поначалу активничал, как вплане графики, так и в помощи, но мне никто поощрений не давал, кроме как репы и подарков от самих юзеров. И за 2 года создал то, что имею сейчас, у него все впереди если не сдуется. И тем более один не единственный, кто проявляет активность. Так что, не стоит так впрягаться. О, сегодня я уже ровно 2 года, как на сайте)
Сообщение отредактировал WinDiZ - Суббота, 18.08.2012, 23:15
Уважаемый icesewer, несомненно, мне очень приятна эта тема как знак благодарности за мою помощь, но пусть все остается так, как и есть. Все те господа, что отписали в этой теме находили свои аргументы в противовес Вашим, я согласен не со всеми, но им виднее, что они говорят. Видимо, люди в конец разучились верить в безвозмездное добро. Если я помогал людям на форуме, то не нужно мне никаких групп и наград, чтобы помогать им и дальше. Должен сказать, что я очень давно слежу за этой темой и за мнением окружающих. Увы, но я все больше и больше расстраиваюсь от некоторых действий Администрации, но думаю, когда-нибудь они исправят свои ошибки. Вам же, icesewer, огромное спасибо за доверие и инициативу, пускай и неудачную.
[b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
[/b2]
Сообщение отредактировал Веб-Герой - Воскресенье, 19.08.2012, 14:29
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.