Вечер добрый. Я не согласен с переводом в группу проверенные пользователя bot2967 По тому, что он просто набивал посты, примеры: первая вторая Прошу смотреть даты создания тем.
makcim19997, после 25 сообщений он переносится автоматом, если его перевели в группу пользователи то после любого добавленного сообщения он автоматический опять переводится в проверенные, при условие что у него в счетчике более 25 сообщений. Данные посты я буду удалять, если пользователь не поймет что он отрывает время и свое и наше, то будет наказан замечанием, статья о том что такое флуд и бесполезная писанина в 3 слова.
Kapusha, я тоже так попадал, но когда я ему в личку пишу что его собщение некропост, и через 2 минуты он опять делает тоже самое это уже перебор. Думаю стоит наказать баном!
P.S. Со мной не церемонились и не предупреждали, дали бан и точка и я разу разобрался что же такое некропост и больше некогда не писал в старые темы данного сайта + некогда не писал в старые темы на других порталах
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.