Дело в том что не успел урок проучастовать пару дней в конкурсе как он занялся редактированием видео и заливку на всякие сайты..
http://smotri.com/video/view/?id=v17253769323
Этот 11 летний типок видно совсем не понимает что такое ответственность перед законом. Да и еще были замечены около 7 уроков подобных с конкурса, может быть есть и из наших.
mdbaner, И в чем нарушение что он поверху решил порекламить свой сайт?Твои копирайты он не стирал так что не вижу причин. Кстати обрати внимание на его сайт многое взято от укозон и даже не отредактировано простой пример
Code
Вы не зарегистрированы! пожалуйста зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином, или через 60 сек. вы будите отправлены на страницу регистраций сайта ucozon.ru
Я бы замочил этого выродка за использование чужого труда..
Мои взгляды не столь радикальны,но если ты используешь материал и указываешь имя автора,или оставляешь его копирайт это и есть доля уважения к чужому труду
Кирилл, Да у него ума не хватит изменить копирайт.. он только что сумел то и сделал Ему же 11 лет всего, и он думает что все безнаказанно Как влепят счет его родителям, так родители его от компа изолируют на долгие годы
мир, И я о том же жалеть таких людей надо)а насчет иска что то я нечасто про такое слышал,дка и перед подачей иска ведь стоит как то официально,документально свои права подтвердить.
Кирилл, права подтвердит если вам будет трудно доказать то что вы автор, а если вы автор вы создатель то у вас есть все права на то что бы требовать. Вот к примеру скрипт , да. или программа которую изменить могут.. а видео не так просто скопипастить по этому по этому делу на много легче.
mdbaner, да пацан наверняка не догадывается к чему это может привести.......... так и без компа остаться можно и еще шраф заплатить.
думою что надо просто ему сообщить об этом. если мозги не отморозил зимой, сам удалит и впредь делать так не будет. ну а если не удолит то написать админу конкурса на юкоз, они с ним разберуться
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.