Снятие замечания -20
mdbaner
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:22 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Пересмотр замечании , пользователей подавших заявку в данной теме. Бывает что забываем, и скромность пользователя не вызывает внимание со стороны администрации Но всем следует учесть то что преимущество снятия замечание есть у того кто его наложил на поведение пользователя.
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
vladfox32
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:09 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
-= ЧМО =-
Снимите мне пож мне довно сделали я иправился ;-)
Подпись пользователя vladfox32 Предлагаю вашему вниманию молодой торрент трекер, преимущества его в том, что можно скачать абсолютно бесплатно любые материалы, также на сайте не требуется регистрация. Вы можете скачать фильмы, музыку, игры, софт и многое другое. http://vceotvladfox3.ucoz.ru/
mdbaner
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:34 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
vladfox32 , прошел всего месяц 17.11.2010, 08:41
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
vladfox32
Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:54 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
-= ЧМО =-
а скок надо
Подпись пользователя vladfox32 Предлагаю вашему вниманию молодой торрент трекер, преимущества его в том, что можно скачать абсолютно бесплатно любые материалы, также на сайте не требуется регистрация. Вы можете скачать фильмы, музыку, игры, софт и многое другое. http://vceotvladfox3.ucoz.ru/
Vizar
Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:22 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
vladfox32 , 2-3 ито с поблашкойю.
Кирилл
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:59 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
vladfox32 , Я думаю полгода.Сюда пишут те кому к примеру в январе поставили а мы и забыли что у него стоит замечание он пишет сюда мы снимаем
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.