Просим удалить РИП нашего шаблона Удаленно! С uCoz уже все договорено, в системе есть доказательства подлинности, просто пробуем решить по хорошему. + ко всему на сайте стоит копирайт Реклама
Прошлую тему закрыли, не доведя до конца... 1)Какой мне смысл просить за чужой шаблон чтобы его удалили? 2)Ни на каких 200 сайтах не лежит данный шаблон, по запросу rip РЕКЛАМА находит шаблоны уже не существующего сайта РЕКЛАМА, наш же шаблон уникален. 3)Ознакомьтесь с этой страницей! РЕКЛАМА Это и есть копирайт, который запрещает копировать и распространять наш шаблон, автором которого являюсь Я и со-администратор Eagle. при таком уж жгучем желании я могу в скайпе показать PSD данного шаблона, которое есть только у меня и со-администратора.
И на конец. Не будьте жадными ОСКОРБЛЕНИЕ, вас нормально просят удалить шаблон.. У нас не так много красивых и уникальных идей чтобы раскидываться шаблонами в паблик. На его создание ушел месяц и мы его делали точно уж не для паблика.
Мы давно уже могли написать в uCoz и все. У нас уже была не очень приятная история с этим шаблоном, вот тогда мы написали в техподдержку и после того как мы по просьбе предоставили ПСД макеты, нам сказали чтобы мы обращались к ним в таких случаях как этот. Просто я сейчас пытаюсь уладить все, что бы не тревожить лишний раз поддержку.
все таки пришлось обратится в поддержку ))). Спасибо за внимание.
[b7] Anthrax, нарушение правил форума, дублирование темы, самореклама,
Оскорбление По Законодательству РФ, а именно по ст.128.1 УК РФ, клевета (порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.)
бан на 60 суток, в следующий раз я вам покажу своё умение блокировать аккаунты за ссылки на сторонние ресурсы, нам нет дела до вашего макета, материал удален, какие еще претензии, гуляйте с миром.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.